みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
たまたま出てきたから呼んでみたけどおもしろくて続きを毎日みてる(笑)黒崎くんわがままっぽいけど理解力あってよき
by ぱーどぅん-
続きが気になる
モカちゃん、素直で可愛い。黒崎君のちょっとテレるとことか、高校生の初々しい感じが良いです。この先どんな感じで、2人の関係が変わっていくのか気になります。
by 慈ママ-
超絶ドキドキ😆
こんな高校生はいない....と思いつつ、2人のやり取りにキュンキュン💓もかちゃんの下手過ぎない素直なところもキュートです✨
by 陸奥子-
キュンとくる
久しぶりにキュンとくるストーリーにハマりました。
よくあるパターンだと思いながら無料のストーリーを読んでたけど、散りばめられたキュン要素にまんまとやられた。by サクサクさっくん-
甘い
アラサーでこういう系の漫画から遠ざかっていましたが、面白いです!絵がとても可愛くて綺麗なので、読んでいてほっこりします。
by かんマリンピア-
黒崎くんカッコよすぎ!
モカちゃん可愛すぎ!
なんて純粋な子なのー
でも、流されずちゃんと自分の感情コントール出来てるのエラいね!
もどかしさが堪らない!by jeminin-
小説の方から来た民ですが、とても面白かったです!
黒崎くんがモカを溺愛する感じがめっちゃ好きでした!by 🍵-
完璧な
タイトルで選ぶことが多いです。この作品もそうです。タイトル通りの作品でした。ここまで揺るがない素敵な表現をしてくれる黒崎君は最高です。終わってしまって残念です。
by いまいCHAN-
きゅんきゅんする😻😻
最高でした!!面白いし、キュンキュンするし、いい事だらけ!!絶対みんな読んだほうがいいです!ぜったいよんでねーー
by るるるのるるるん-
黒崎君、イケメンなのに男前‼️でも、甘えん坊‼️‼️モカちんも、名前ぴったり、ほろ苦い甘い感じ💞💞💞
by も〜ちん-