みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや、可愛いんですけども。
基本的には好きです。モテ男といい子の可愛いカップル。でも私にはいい子の心理が理解出来ないのかしら。奥ゆかしいが行き過ぎてちょいちょいイラっとしてしまう。
by なつとむぎ-
黒崎君がとにかくカッコいい!人気者の席の近くになると休憩時間、自分の席に居られない…ってゆーリアルなとこも良い!こんなにカッコいい彼氏が独占欲強いって…凄い幸せだね
by ななな240-
ほんとに、こんな気持ちになるなんてね💦黒崎くんも、ハッキリしないし、ざわざわして落ち着きません😭しっかり2人で話せれば、わかり合える事なのに、すれ違っちゃうのかな😢
by たまちゃん2525-
主人公のふわふわした感じが可愛い。黒崎くんもかっこいいと思う。強豪サッカー部の割にヒマそうだけど。ただ、主人公のふわふわした中途半端な態度に苛つく。
by エラータ-
可愛い
ピュアな主人公が可愛いいです。
クールでモテモテの黒崎君が、実は以前からモカちゃんのことが好きだったという設定は良かったです。まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。by 柚サワー-
高校生の恋愛
黒崎君とモカちゃん 高校生らしくキュンキュンするのだけど モカちゃんが、誘惑してくる男の子にはっきりとした態度をとらないから黒崎君に疑われるようなことになる。素直でいい子なのかもしれないけど あの態度ではこじれるにきまってる。はっきり言って 一番悪いのは もかちゃんだね。
by りんれおか-
おもしろい☺️
無料分30 話まで読んでの感想。最初は黒崎君がカッコイー‼️✨なんですが、途中から、イライラ😒💢💢します。ハッキリしないし、焼きもちなのか、嫉妬なのか、もっと主人公の話しを聞いてあげて(泣)って感じになります。黒崎君がもっと大人だと思ったけど、わりとお子ちゃまですね。
by 猫も犬も好き-
可愛い恋愛
お互いが大好きで伝わらないとかもどかしいこともあるけど可愛い恋愛しててキュンキュンする。
高校生って感じが良き。by つわりママ-
色々…
まだ無料分だけしか読んでないけど中盤黒崎くんがイライラする…なぜ夏休み中にはっきりしないで新学期まで放置するのか?色々青春は複雑だ笑
by tetoブー-
不器用過ぎて…
ふたりが不器用過ぎて…ムズい
黒崎君もモカも好きが溢れてるのに実直で不器用だから進まない
むずがゆい
もっと欲張りになれればいいのにby ポメ黒豆-