みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWかわいい作品
表紙のかわいらしさに惹かれて読み始めました。内容も期待を裏切らず、続きが気になって読み進めてしまう作品です
by cof_f-
NEW黒崎くんステキ
こんなに一途に愛されてみたいですね笑
どんな女の子から言い寄られてもブレないのもカッコイイです。オススメ!by めぇーねこ-
NEW広告で流れてきて、読みはじめました!
絵もかわいいくって読みやすいです!
キュンキュンします続きが気になります!by gjdmtjamt-
NEW途中経過ですが…主人公は良い子だけど、自分のせいで相手がどう思われるか気にしているようで、本当は自分がどう思われるか気にしているような気がします。
言うべきことはちゃんと言わないと、余計ややこしいことになるから、そこは頑張って言って欲しいなと思います。by やまさわお-
NEW溺愛っぷりがよかった
全話無料で読ませていただきました。あんなにイケメンパーフェクトな黒崎くんに溺愛されるなんて、なんて羨ましい。ヒロインが普通な子であるのはよくあるパターンかとは思いますが、普通でも溺愛されるまでの要素がちょっと薄いかと思ってマイナス1です。ハッピーエンドでドキドキ楽しく読めました。
by えエモン-
NEWキュンキュンが止まりません!!!!
黒崎くんのぶれない感じが良い!!!!
こんな恋をしてみたい、、、笑by か1り0ん-
NEW黒崎くんのブレなさが良い!
ラストまで読みました。
地味で内気な女の子「モカ」と、非の打ち所がないイケメン「黒崎くん」とのキュンキュンラブ。
よくある設定と言えばそうなのですが、黒澤くんのモカに対する一途さが一切ブレない安心感が堪りません。
このパターンのお話のヒロインが、自身がなくてネガティブになったりするのはお約束。
そんなモカちゃんが焦ったく感じる部分はありますが、黒崎くんはどんなモカも大好きなんですね。
いかにもザ・少女漫画ですが、キライでないです。
こんな彼氏は現実世界では、まずお目にかかれないですが、全ての女性の夢ですね。
ラスト2話は、就職して24歳になってからのお話し。
相変わらず一途な二人ですが、もしかしたら他に女の人が?と悩むモカ。でも、それは大きな誤解で黒崎くんからモカへの最高の誕生日プレゼントが待っています。
そこから結婚式へ続くかな?と思っていたら唐突に終わってしまった。
まぁ、ハッピーエンドだからいいかと思いますが、少し残念。by たまこサンド-
NEW部活、、は?
素朴な疑問ですが、部活は?
全国優勝のキャプテン!
ちゃんと練習してるのー??
なんだかソッチが気になって話半分です(汗by とっぴんぱらりのぷぅ-
NEW黒崎くんは一途でとってもキュンキュンします!
モカは自信がないところからだんだんと自信を付けていってほしいところですが、、、by のきなみの-
NEW高校生の青春ですね~
全話読みました😊
いいですね〜。THE高校生の恋愛って感じでキュンキュンします。
黒崎くんは独占欲が強めですね~。読んでてちょっと重すぎて引くわ…って言うところがあったりも。それよりもひどすぎてドン引きだったのがお兄ちゃんのシスコンぶり。いくら家族でもモカちゃんももっとビシッと言ってやりなさいよーと思うくらいでした。
黒崎くんの彼女がモカちゃんだと学校中に知れ渡った時、立花さんあたりが露骨なイヤガラセしてくるんだろうなぁと思っていたけど、そういうこともなかったことが良かったと思いました。by MINIRA-