みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で48話まで
羨ましいかぎり♥
黒崎くんのモカちゃんへの一途な愛情が羨ましすぎて鼻血が出そうです(笑) 高校生から社会人まで愛を貫く黒崎君は最高! でも最後はもっとラブラブに終わって欲しかったです。
by ラブロビン-
普段はこういうガッツリ少女漫画ものを読まないんですが評価が高いのとタイトルに惹かれて読み始めました。
結果、黒崎くんにキュンキュンが止まらなかったです。恋したくなる。by ジャックオランタン-
かわいい
2人とも可愛くて、その世界観に
応援したくなります!
タイトルのポワッとした感じが好き。
無料分読んで満足です。by わんだーらんど-
王道
王道のキラキラ男子が一途に一人の女の子を思う。っていうストーリーで、わかっていても所々でキュンキュンしてしまいます。
by 캔디-
昔ながらの少女漫画。
小中学生のころ"りぼん"とか"なかよし"なんかで読んだ、ピュアピュアな学生恋愛です。
ただ、黒崎くんが周囲よりも異様にモテ設定なだけ。でもそんなところも少女漫画の定番かな。
酸いも甘いも知った大人が読むと、う~ん…甘酸っぱいねぇ~…というセリフが思わず零れそうになりますw
クセのない絵ですが、黒崎君やモカちゃん、その他出演者もみんな幼いです。
でも、高校生ならこんなもんか。
久しぶりに童心に戻れた気がします。全話無料で読ませてもらって感謝です。by まめこ88-
にやにや
全話無料だったので、読んでみたんですけど、まず、黒崎くんの一途で愛の重たさがすごいです。それと、モカちゃんばり可愛い。読んでてすごくニヤニヤしちゃいます。けど、ありがちな恋愛ストーリーです。
by 芋芋芋芋-
ちょっとイライラ
黒崎くん最高ですね!
あんな溺愛系彼氏がうらやましいです。
みなさんのレビューをみると、モカがかわいいってことですが私的には紙一重でイライラしました笑
黒崎くんとは合ってない気がしました…by 2PMニックネーム-
初々しい
純愛物語だなぁ。目が悪くていちいち拡大しないと字が読めないのがストレスでした。2人の恋愛は真っ直ぐで清々しくてホッコリした。将来結婚しそうなところまで描いてくれて嬉しいけど、勝手にマンション決めちゃうのはどうなんかな⁈と思った。手作りの婚約指輪を彫金教室にコソコソ通って作ってて最後サプライズで渡す!くらいがちょうど良くてこの2人には合ってる気がするのにな、って思っちゃいました。
by 匿名女子さん-
かわいらしいなーと。
青春。高校生ならあるあるかもしれないお話で可愛らしいなーと思いながら読んでます。
恋愛の難しさとか、人と比べてしまうとことか、昔を思い出しますー。by しょうとこた-
図書館の雰囲気がいい!
これだけ一途に独占してもらえたら、願ったり叶ったりだなぁ。しかもイケメンで御曹司ときたもんだ!
ただ、周りが放っておかないだろうから、毎日ハラハラモヤモヤしちゃいそう。by いおりまほ-