【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(19ページ目)

黒崎くん、カッコいいですね❗
黒崎くんはイケメンの上に勉強も出来モテ男ですが、前の席になったモカちゃんが好き。
旧図書館でのモカちゃんを見かけ気になる存在になっていったある日、偶然にもその旧図書館で昼寝してるところをモカちゃんに気付かれてしまった。
それからはきっかけとなった旧図書館で黒崎くんがモカちゃんに勉強を教えたりして、お礼にと料理をして貰う事に…。
ゆっくりとお付き合いが進んでいってるので、無理な展開が無く読みやすいです。
でも、カップルになったところを早く見たいです(笑)by ふふふおばちゃん-
憧れ
学校の人気者で勉強出来て強豪サッカー部。近寄りがたい存在の彼が、なぜか自分を好き。女子ならみんながそうなりたいと願いそうな、お花。
by pamch-
モカにだけ笑顔の黒崎くんはやばいです。それは好きになるよぉ。いつも無愛想なのに自分だけに優しいとか惚れてまうよ。
by hummingbird8-
ドキドキだね👍️
好きな人が同じクラスにいてくれるだけで、 毎日学校に行くことが楽しかったり、ドキドキしたり気持ちが忙しいけど、充実していて、これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです💜
by ぱぷるんるん-
同じクラスで後ろの席の黒崎。黒崎の周りにはいつも女子が集まってきていて…主人公のモカと黒崎の今後が気になります。
by 甘納豆03-
無料分まで読みました。
2人とも可愛い!黒崎くんもかのことめっちゃ好きやん、可愛いー!
でも夏休み前のすれ違ってるの悲しい。もかが勇気出して会いに行ったあの駅のとことか、黒崎くんのあの態度、もか可哀想すぎる。で、え、夏休みよね?1ヶ月とか?連絡なし??それひどない??夏休み中一回も連絡なしはないわー!!
もうちょっと平和なとこで無料終わってくれー!by レモンカード-
良き良き(*´꒳`*)
読んでるとだんだん黒崎くんが可愛く見えてくる…。でも、カラオケで絡まれてたモカちゃんを助けてあげたりとか、マジでイケメンすぎる行動もあって、読んでて楽しい作品。未購入の話がまだ沢山あるので先のことが分からないのですが、2人の気持ちのすれ違いが無くなって、くっついてくれるのが楽しみです。
by 匿名無し-
がんばれモカちゃん❤️
あまり目立たない心優しいモカちゃんを
勉強もスポーツも万能なモテモテ黒崎くんが
好きになり
まわりに内緒で付き合うことに。
こんなの展開にワクワクしながら
読んでます。by たくりんりん-
きゅーん!
青春の1ページです!
モテモテのイケメンが恋をして、その相手が主人公。
彼の取り巻きとは一線を画していた主人公も徐々に惹かれていって…by je.-
甘々〜
イケメンで1人の女の子に優しくてってキュンキュンしちゃう!とっても読んでて楽しい〜です!女の子も可愛い〜
by ひかる12-