【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(19ページ目)
可愛い
どの子も可愛い。学生時代を思い出す。手作りお弁当が美味しそう。
男はやっぱり胃袋。うまくいくんにはわかっていながら読んでしまう。by 筋子大好き- 0
ストレート男子
ファンクラブもできるほどイケメン黒崎くんが、おとなしめモカちゃんにグイグイいくとこ好きすぎる。お兄ちゃんを彼氏と間違えてヤキモチやいたり二人きりの図書室での時間、他の女子には見せない顔をモカちゃんにはストレートに表現してて、早くモカちゃんも自分の気持ちを認めて黒崎くんの気持ちにも気づいてほしい。
付き合うようになってからの、他の女子の反応が怖いけど、黒崎くんならしっかり守ってくれそうだし。楽しみながら焦らず課金して読みます。by ほーるもん- 0
あまり期待してなかったけど
面白いストーリー。
ヒロインが可愛い😍
黒崎くんはかっこいいけど
もう少し目がきれいだったらな。
ヒロインのドキドキがいい。
課金するか思案中。by リフタン- 0
青春
黒崎くんかまかっこいい。
他の女の子たちには塩対応なのに、好きなモカちゃんには優しいし、笑顔見せてくれるところが良いです。
どんどん読みたくなります。by _IBU_- 0
素直じゃない黒崎くんにドキドキしながら読みました
みんなに内緒の恋だってところが余計に盛り上がって素敵ですby とっタン- 0
こーゆーわかりやすくツンデレタイプの彼って付き合い出すとめちゃくちゃ甘えん坊だったりしますよね?まだそこまで読めてないけど続きが楽しみです。
by きょんこさんーーー- 0
最高です
ドキドキが止まりません。
ファンクラブまでできている黒崎くんですが、とても誠実。
モカちゃんも可愛いし品があって素敵。
黒崎くんのほうが先に好きになっているのも、積極的なのもかっこいいです。それに全然気づいていないモカちゃんもまた可愛い。
無料分を一気に読んでしまい、まさかの課金しています。ドキドキして楽しいです。一番好きな漫画です。by igya- 0
みんなには内緒の恋がドキドキしてきゅんきゅんする
黒崎くんがモカのこと大好きなのが伝わってきて幸せな気持ちになれますby RST- 0
12話まで無料で読んだ感想です。
私にとってはモヤモヤするストーリーです。イジイジしててはっきりしない。これにキュンとしていた頃もあったんですが中学生位まではささるのかな。by アンジ5- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。
まだ全話配信されていないし、
無料分しか読んでいませんが
続きが気になります。- 0