みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ピュア!
モカちゃんはかわいくて純粋で男が放っておかないタイプだね〜!どんどん黒崎にハマっていく姿が可愛すぎる!
by ひまつぶしアラフィフ-
青春!!
The、青春!!。こんな学生生活が送れたらと憧れてしまう。もうとっくに過ぎてしまったけど・・。純粋な心がよみがえる感じでドキドキします。
by ピッピックローバー-
初々しい自己肯定感低めの女子高生ヒロインと、文句の付け所がないイケメンヒーロー高校生の恋愛ストーリー。とりあえず無料分を読んでみます。課金するかは微妙なラインです。
by やまのみどり-
ありがち
あろがちな登場人物に、ありがちなストーリー展開だけど、絵が上手なので読める。ちゃんとイケメンだし、ちゃんと糖度良いくらい可愛い女の子
by まややまK-
女の子にモテるのに冷たい態度、でもモガちゃんだけには優しい笑顔
これって ちょっとドキッとしますよね
お兄ちゃんを彼氏と間違えて怒ったり、他の子に嫉妬して口をきかなくなったり、二人とも幼いですねby サ〜チコ-
こんな恋愛したい
もうホントビジュよし物語よし過ぎる✨️
今まで求めていた恋愛ストーリーが見つかった気がする!!!!!by わぬ⚡️-
はまりそう
レビューがよかったので、無料分で読み進めています。
モテモテなハイスペック男子と普通のどこにでもいそうな自己肯定感低め女子の、ムズキュン学生恋愛ものって感じです。
設定はありがちだけど黒崎君はかっこいいし、モカは素直でかわいい!
無料分はとりあえず読破します。by ちゃこここ-
古臭くない⁉︎
トップオブ一軍のイケメンかつ嫉妬深い束縛男子と、清楚で地味だけど天然隠れモテ女子のお話ですか。私には初っ端からこのイケメンくんのキャラが鼻についてダメでした。身勝手で俺様が過ぎると思うんですよ。他の方も書いてますが、付き合ってもいないのに勘違いから嫉妬して、ヒロインに不愉快な態度とって威圧したり。それでも謝らず、なぜかヒロインの頭ポンポンして終わり。自分に群がる女子のせいでヒロインが自分の席に座れないの知ってるのに、媚びる女子と口きくのもイヤでブスっとしてるだけでその状況を放置してたり。そんで、ヒロインにお詫びに勉強教えてやるとか恩着せがましいし、その上、その見返りに弁当作ってこいとか。...こういうキャラ、中年の自分から見ると、昭和の亭主関白のダメなとこてんこ盛りのモラ男の系譜にしか見えんのですよ。令和の高校生カレシって、まーだこんな古臭い描写がウケてんの⁉︎と驚愕なんですが。こちら、人気作品なんですよね?...現実の10代は決してそうではないことを願わずにはいられません🙏
by 白餡-
おおう
ランキング上位なので読んだけど、これすごく良かったー!安心して読めるけど、無料分はここまでかっ!やっぱりなー!
by 特命匿名徳兵衛-
イケメンの溺愛
女の子嫌いの人気者黒崎くんは密かに前の席の女の子に恋心を抱いていた。ある日、勉強を教えたことから距離が縮まり、、
by ぷーぴぃ-