みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
恋愛
キャァァァ!!可愛すぎ、死んじゃう、てかふつーにお似合いだし!!
最後の油断しすぎは、ちょっと皆死んじゃうよ?!
面白い!絵柄が可愛い系かなー?!by りり/るる- 0
かわいいいいい
何この純粋に可愛いが詰まった主人公のモカ
こういうパターンはすごく嫌味っぽく可愛いのに自己肯定感低いキャラってのが多いけど、純粋に普通な自然体女子高生なのがめちゃくちゃ可愛い
黒崎くんも積極的なのか天然なのか、とりあえず2人ともピュアに好きって空気がすごくいいby aliolio- 0
黒崎くんもかっこいい良いのだが、主人公の女の子のお兄ちゃんもめちゃイケメン‼︎‼︎無料分をいっき見してしまった。続き気になる。
by やぽー- 0
コワモテな感じの黒崎缶ですが気を許したらとにかく甘々な所しか見せないのは特権ですね!好きな人限定ですが
by パピコふえ- 0
モデ弟の好みって?
黒崎くんは、休み時間に女子が群がるほどのイケメン男子。選び放題の彼が好きなのは図書館で見つけた地味なモカちゃん。
なんでイケメンて地味目な女子が好きなんだ?
まぁ、それだから尚、好感度上がるんだけどね。by kaikenkozu- 0
黒崎くんがかっこよぎる。可愛すぎる。主人公に夢中で先生に呼ばれても気づかないとかかわいすぎだろー。やばい。
by るなruna- 0
こんなに
初恋でイケメンからこんなに想われたら心臓おかしくなりそうだわ〜って妄想でニヤニヤしながら読んじゃう〜笑
by サユキン- 0
甘々
とってもピュアでラブラブなストーリー。大好きだから、すれ違うこともあるけれど、お互い思い合って乗り越えて、青春そのもの。とっても面白い昨日です。続きを早くよみたいです。
by はぁぁこ- 0
主人公が可愛いし、性格も良すぎて応援したくなる。これはイケメン彼氏が溺愛するわーと納得。
絵も可愛くて続話楽しみにしてます。by モリゴン- 0
とてもいい!!かわいい!!
2人の掛け合いが見てて癒されます!
無料のところまでしかまだ見ていませんが続きがどんどん見たくなる作品です。by ふぉんてーぬ- 0