【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(11ページ目)
かわい
黒崎くんものすごくかわかっこいいんやけど!しかも甘すぎる(^.^)初めてにしてはえぐいなーーーーーーー
by 推し活最高!- 0
純ラブ
主人公が純粋過ぎて、男の子が我慢を強いられるwそれがいいのかもしれないけど、読んでてもどかしいし、そんなに男を待たせるなんて、なのに、天然で誘惑的なことはするのにお預けって過酷wwwって思って読んでたw
by NKYK- 0
こんな恋がしたかった
学生時代にこんな恋をしたかったと思わせてくれる作品でした。
接点を持ってから惹かれあっているのかと思いましたが、黒崎君はもっと前から好きだったようで、グイグイ距離を縮めていく感じが好きです。
お勧めです!by 毎日が漫画で満たされる- 0
モカちゃんが彼氏と学校前で抱き合ってたと聞いてショックを受けて本人に確認する場面あたりから、黒崎君のキャラにハマっていきました。モカちゃんが黒崎君と付き合ってどんな素敵な女の子になっていくかも楽しみです。
by さち⭐︎- 0
ツンツンな彼に時折見せる嫉妬がキュンとなりました。両思いになってからの展開が早すぎて主人公アワアワ。もっと大切にって思っちゃいました。
by かみならした- 0
黒崎くん、他の女子には塩対応なのにモカちゃんは特別で甘々すぎてキュンキュンします。モテ過ぎる黒崎くんが彼氏だと大変だけど、がんばれモカちゃん!
by ぱんだじろう- 0
よくあるお金持ちでなんでもできるモテ男が平凡な子を好きになるという普通のお話何だろうけど、今後の展開が楽しみです!
by ほたる38- 0
序盤早々に黒崎くん目線の部分が組み込まれてるのでとても良かった!しかし、モカちゃんの鈍感さがちょっとモヤモヤ。いや、自己肯定感低すぎない?みたいなのが沢山あって、そこだけ残念。
ストーリーは面白いです!by アップルデイジー- 0
かわいい!
初々しい2人の、うぶいハイスクールデイズ!かわいくてニマニマしちゃいます。我慢の黒崎くんが良きです。高橋くんはさっさと退散していただきたいものです(笑)
by ミーねえ- 0
甘い時間
甘くてドキドキの時間が流れている。ただ、お互いの想いが見えていないので、主人公が苦しむ様子は可愛らしくもあり、甘酸っぱい。
by にいぃ- 0