【ネタバレあり】魔女メイドは女王の秘密を知っている。のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/16 11:59 まで
- 全56話完結(45~85pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
好き
絵が可愛すぎました!女子に人気って書いてあったのに女の子同士でどういうことだろ?と思っていたのですが、まさか陛下がおとこだったなんて!?って感じです!
by 浴衣マン-
続きが気になります
女性が女性に子を産んでってなった時には??でしたが、なるほど!って感じです。
リズちゃんを守る姿は素敵です。
早く続きがみたいですby はまっこ*-
女王様
女王様がかっこよすぎてやばい
一部分をカットすれば百合にしか見えなくて尊い
女王様も横暴とかじゃないの好きすぎるby 天ぷらまんじゅう-
無料分だけ読みましたが、頭の中がちょっと混乱。リズは未来が分かり、女王は実は王子、王子は自分の命をかけて国を守る?壮大なストーリーなのかなぁ。ポイントに余裕があるときに読み進めたいです。絵はきれいで好みです
by すみれちゃんとえりちゃん-
無料分しかまだ読んでないけど面白そうです。
女王様が実は男性らしいんだけど、第一王子なのかな。未来が見えるなんて凄い力なのに、魔女と言われ可哀想な主人公。2人で幸せになって欲しいな。by 抹茶豆乳-
ストーリーが謎、、
広告で見かけて読んでみたのですが、面白かったです!
でも、シャンデリアが落ちてくる確率とか低すぎるし、なんで今日の今日で急にメイドとして働きはじめられるのかも意味不明だし、という感じで普通にストーリーの筋が成り立っていないように思えたので、☆3という評価にさせていただきました。by すずもこ-
どっちがどっち
ヒーローなのに女性と男性を行ったりきたりするので混乱します。最終的には…うーんそっちにいったか…という感じでした。
by ななしのご-
美しい画
逃げた第一王子の代わりに国を治める女王が、実は第一王子だったと言う、若干ややこしい話です。
ヒロインの前でだけ素性を明かす女王(第一王子)。
まだ無料分ですが、今後が楽しみです。by NETERUKUNN-
気になる👀
最初は絵が好きで見た漫画でした、恋愛ハーレムものだと思ったらリズちゃんに隠された秘密が出てきて謎の傷だらけの男が登場したり戦争がこれからどうなるのか続きが気になって仕方ないですw
偶然見つけた漫画なんですけど在り来りなハーレム恋愛ものとは違うのでおすすめです!
キャラクターも個性的でギャグ要素もおまけであって面白いですw
続けて読んで行こうと思います♪by 漫画好きなOL-
絵がとても綺麗
とにかく絵が綺麗。
勢いで課金しました。
主役には幸せになって欲しいなあと思います。
5人の弟たちのそれぞれの行く末も見たかったですby タンレイ-