みんなのレビューと感想「魔女メイドは女王の秘密を知っている。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/16 11:59 まで
- 全56話完結(45~85pt)
NEW女王様
女王様がかっこよすぎてやばい
一部分をカットすれば百合にしか見えなくて尊い
女王様も横暴とかじゃないの好きすぎるby 天ぷらまんじゅう-
だいすきな作家さんです!!
絵がとっても綺麗なんです…!!男女ともに美しいですが、特に女の子の絵が大好きです!!リズちゃんくらいの年齢の女の子もとっても可愛い!!もちろん陛下はお美しいのですが、見ているだけで癒されます…!!作家さん買いですが、いつも思いやりのある優しい主人公に癒されています!!このお話はどんな展開になるか、ファンタジーぽくて楽しみです!!
by mega283-
続きが気になる!
まだ途中ですが、とても面白いです。百合かと思って読み始めたのですが、どうやら違うみたい……?絵柄がとても好きです!
by まーぼーラーメン-
美しい画
逃げた第一王子の代わりに国を治める女王が、実は第一王子だったと言う、若干ややこしい話です。
ヒロインの前でだけ素性を明かす女王(第一王子)。
まだ無料分ですが、今後が楽しみです。by NETERUKUNN-
気になる👀
最初は絵が好きで見た漫画でした、恋愛ハーレムものだと思ったらリズちゃんに隠された秘密が出てきて謎の傷だらけの男が登場したり戦争がこれからどうなるのか続きが気になって仕方ないですw
偶然見つけた漫画なんですけど在り来りなハーレム恋愛ものとは違うのでおすすめです!
キャラクターも個性的でギャグ要素もおまけであって面白いですw
続けて読んで行こうと思います♪by 漫画好きなOL-
おもろー
あるよねー。後継者争い。でも、そういうパターンなのね!おもろいおもろい!
めちゃくちゃ続き読みたくなるよー!by といmi-
設定が面白くて、読んでみたけど、展開にドキドキウズウズしてとっても面白いです!
絵柄も良くて、おすすめです!by つむむん-
絵が好きです😘
女王陛下が男性⁉️
そして未来が見えるメイドのリズに世継ぎを産んでくれとは😱
何だか面白くなりそうですね😘
続き楽しみです👍by 人生は無情-
絵が可愛いです。ドレスや小物もとても綺麗で見ていて楽しいです。話もとても面白いので、続きが気になります。
by どれみちゃん⭐︎-
作家さんで選んでよんだけど、やっぱり絵柄が好きすぎる!ブラットイケメンだし、リズも可愛いし、、先が楽しみになりました!
by カラー漫画好き-