みんなのレビューと感想「一途幼馴染は我慢できない~吸血に誘淫作用があるなんて聞いてない!~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました
無料分3話読みました。
ストーリー展開の無理矢理感…。幼馴染みくんはかっこよかったけど、ヒロインは好きになれませんでした。オッドアイの色の組み合わせもっとかっこよければなぁby さいさんこ-
過激
思ってたより過激。吸血鬼、催淫作用とか展開突拍子ない。りぼんとかに載ってる系かな?課金してまでは読まないかも
by ケケイ-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、、、おもったよりおもしろくなかったかなーーー!?
by 匿名M2R-
無料分だけ読みました。個人的に吸血鬼系はあまり好みではなかったので、やはりこちらもはまらなかったです。
by むにえるぽん-
無料配信分読みました
絵が可愛くて読んでみました。
突如、吸血鬼になった女の子を守る男の子。
いい感じのシーンで無料配信分終わり。続きが気になるけど課金する程おもしろいかどうか…by ai-ppp-
ん?
なんで突然吸血鬼化?なんか怪しげなキバ生えてる人影がチラッとあったけど、侵入されて咬まれて吸血鬼になったってこと?ストーリーにいまいちついていけない。
by ざらめん子-
3話までしか読んでないけど、ストーリーが突飛過ぎて、次を読む気にならず、途中で読むのを断念しました。
by メロンマンゴー-
何でこんなことになってるの?よくわからない話だわ。でも、続きがとても気になります。どーしようか迷います
by ももりんラプンツェル-
絶対がなぞですが…とりあえず絵はかわいいです。吸血鬼どこから来たの?
血を吸われた彼は吸血鬼にはならないのでしょうか?by ウニ丸-
犯人だれ?めちゃくちゃ気になるー。
でもこの展開でこの2人がハッピーエンドになるなら良き!続き気になります。by xxx44e-