みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
リアルシングルアラフォーに刺さりました
前作のファンで購入しました。
ストーリーはそんな事ある??と言うような、まさに漫画ならではの展開ですが
場面場面の心情の言語化にいつも共感の嵐でのめり込んでしまいます。
最後の終わり方はあっけなく感じましたが、一気に読み切りやすいボリュームで楽しませていただきました。by ふんふんふーん- 0
無料分だけしか読んでいないですが、シングルマザーの心の拠り所探しにふらっと入り込んでくる男性はずるい。
by Yamane- 0
たまらない❗️
読み過ぎて止まらない!
寝不足必須!
こんな日常あったらいいなと妄想してしまいます!
とてもうらやましい!by ポンチ晴れ- 0
カラーだからか絵が微妙でした。
男性教師はなぜ主人公と関係を持ったのか気になりますかわ、続きはもういいかなと思ったので無料分だけで終了します。by ゆめみよ- 0
気になる
まだ初めの方しか読んでないけど、この先どういう展開になるのかとても気になる。早く先読みたいので、課金するか考え中です!
by ムーン0000- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、ドキドキして次の展開が気になります。なかなか現実には難しいと思うけど、フィクションなので楽しめます。
by Shiiba- 0
子供の担任かぁ
不倫ではなくても微妙な間柄かも?
でも先生の男の色気がすぎるので
続き、、ポイントチャージして読もうかなby 柊 彩葉- 0
あまり期待せず読み始めたけど、面白い。
まだ無料話途中だけど、結構依子の気持ちがわかる部分もある。
実際問題、自分がこのようなシチュエーションになることがあるかと言われたら絶対と言うほどない。
が、憧れというか自分も優しく愛されたいという気持ちがないわけでもなく…。
ただ今後ドロドロ物になってほしくないな。by あらしだ- 1
あまり
最初はあまり惹かれませんでしたが、だんだんわかってきました。もうちょっとストーリーが読みやすくなればいいなと感じます。
by run7- 0
子持ち母
まさかのバツイチ子持ちが、子供の担任と…
そんなことあるのかなあ。でも1人で頑張っていたら、たまには誰かに甘えたい気持ちは分かるな。by ゆきまるポヨ- 0