みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どういう展開になるのかな?早く続き読みたいです。が、1話分のポイントが高いのがネック。カラーじゃなくていいのにな。

アラフォーでも恋愛できる勇気をもらいます。
    相手が先生ってとこがまた良いです(^^)
    いつまでも女でいてトキメキ必要だなって感じさせてくれます。

by 剣女

教師でも人間なんだから普通の人と変わらない。でも生徒のお母さんは...でも出会って恋したら関係ないけどね。だから最低限の事は守ってほしいかな。

エロいな

バツイチなのでなんとなく重ねちゃったりなんかして(笑)先生の真面目なとことのギャップも面白いです。これから新話が出るのが待ち遠しいです。

作者さん買いです。
    絵もきれいです。
    女側と男側の視点で描かれている部分もあって楽しいです。
    娘の担任っていうのはちょっとないなーとは思いつつ、漫画なので読めます。

桂さんの作品

桂タマミさんの作品が好きで、読みました。

話の内容がヒヤヒヤするもので、この先誰が幸せになり、誰が不幸になるのかが全く読めず、続きがとても気になる作品です

作者さん好き

この作者さんの他の作品を読みましたが、飽きる事なく、グイグイ惹き付けられました。今回もそんな感じがします。現実にありそうな設定がまた良いです。

あこがれる!

40過ぎて恋愛なんて、現実には難しい部分が多いけど、この作品が多くの40代以上に勇気をくれるのでは?

良い

設定に無理があるかと思ったけど、なんだかんだ読み進めてしまいます。先生良いけど、娘が気づいたら嫌だなあ

by みtjm

何歳になってもドキドキしったっていいじゃないか2人とも独身やねんから何があってもいいと思う!ってか羨ましい