みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
んー
先が気になりますよねぇ。課金はしないけどポイントあるなら見てみたい続きが気になりますよねぇ。。。。。
by トンむ- 0
絵がきれいなので購入してみましたが私には合わなかった。こーいうお話が好きな方にはドンピシャだと思います。
by ひろすけちゃん- 0
キュンキュンしますね。
オフモードの先生。超イケメンまでは行かないけど、素敵な笑顔!娘の担任だけど。。。シングルだし、是非くっついて欲しいなーby さくら7ちゃん- 0
絵が綺麗だと表紙を見て思い、読んでみたら読みやすかったです。
内容も面白かったのでまだ途中までしか読んでないから続きが気になる!by そしぞう- 0
うん
この方の作品好きです!楽しいし、絵も綺麗ですねっ。続きが楽しみです。カラーは課金が大変なのでもう少し安くして欲しい(・・;)
by 月美紗風- 0
特集を組んでいたようなので、なんとなく読み始めてみました。
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。by ポヨポヨめたぼ- 0
絵がきれい
この作家さんの絵が好きです。無料分しか読んでませんが、担任と言ってもあまり面識ない相手と飲んだあと家に上がるなんて、ちょっとストーリー展開が早すぎる気がしますが。
by Akoあこ- 0
キュン
アラフォー主婦ですが
絵も綺麗で
先生のオフモードのイケメンぶり。
あれはたまりません!
先が気になります!!by ころん1521- 0
なんかレビュー見てて確かにアラフォーは夫がいてもときめきも何もなく仕事と家事と育児に終われ、日々必死というか、ここでこんなのあったら引っ張られます!
by わんちゃむ0516- 0
わたしもアラフォーだから、分からなくもないが、、、子供の先生って言うのが、、、やだな。とりあえず読んでみました。
by aboow- 0