みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料で読めるところだけ読んでみました。今の自分の好みの作品ではなかったです。男性向けなのかな。とも思いました?
by neko12- 0
絵がとにかくキレイ
作者さん買いです!
こちらの作者さんが描く表情がキレイなだけでなく、登場人物の心の描写がズバリ、で大好きです。by はまはまちゃんこ- 0
主人公なら女の人が可愛くて先生もカッコよくて好きな漫画でした。絵がやわらかくてすごく優しい雰囲気でどんどん読んでしまいました。
by nnakko- 0
絵が好き!まだ3話くらいしか読んでないけど、過去にハマったやつと作者一緒かな。続きも読んでみたいと思う。
by とくめいい- 0
ついつい
作者さんが好きなもんで
課金〜
色んなエロがあるけど
この作者さんのエロが好き。
この先どーなるのかなーby kohkoh33- 0
リアリティが
私もバツイチですが、こんなことはないかな(笑)バツイチの母にしては絵が若くて可愛すぎます!まぁ夢があるということで!
by 紫★★- 0
ちょっとイマイチ
まだ途中までしか読んでいないのですが、子供の担任の先生にドキドキするという状況がちょっと私的には受け入れられなかったです。そういう設定が好きな方には面白いのかもしれません。
by にこちゃま- 0
母も女だなぁって。先生も先生だけどやめられない関係。気になって読みました。つづきもどうなるか気になってます。
by マシュマロおかち- 0
面白いです〜
この作家さんの好きです。王道少女漫画って感じですごく楽しくドキドキワクワクしながら見れちゃう。こんな恋しくなるw。
by あいうのう- 0
作者買い
先生のファンです。カラーの絵は苦手なんですけど、先生の絵は綺麗で好きです。恋愛って学生、2.30代かわ多い中でバツイチ40代は何だか新鮮で面白い!
by にゃんにゃんちー- 0