みんなのレビューと感想「復讐はふたりの始まり」(ネタバレ非表示)

義父きもい
義父の娘を見る目がどんどんこわくなっていく…ただ怖いだけじゃなくておぞましい…ゾッとします
二次元であんなシンプルな線なのに不気味さを表現できてる画のレベルがすごい!by きんちゃんadg-
へんな人ばっか
主人公とそれを助けてくれる謎の男の子以外、普通じゃない人しか出てきません。しかも魅力的な普通じゃないのは皆無です。
by mimi11111-
父親からはじまり登場人物がさいあくすぎて
読んでいて苦しくなりますが
最後は制裁されてハッピーエンドでよかった。
最後、せっかくだからもう少し制裁の場面みたかったかな。
刑務所の中で「さいあくだ、、」て、、
それだけ?てかんじ。by あいしゅたー-
面白いの?
無料分しか読んでいませんがいまいち面白さがわからず読むのをやめてしまいました。
続きを読んだら面白い展開になるのかな。by じょとーこ-
既婚者だとバレる前から不審な点はあったはずだし
復讐するまでの状況になる前にらもっとなんとかならなかったのかなと思いつつ読みました
虐待などで自己評価が低いとそうなってしまうのでしょうかby 癖っ毛-
復讐
復讐をしていく物語。輝寿という人は、不倫をし、不倫相手、奥さんにもすごい態度をとって、最悪な人間だとわかりました。これからどのような復讐をしていくのか楽しみです。
by ぶぶぶー太郎-
結婚まで考えて居た詩の彼氏輝寿は実は既婚者で子供も居る人で騙されていた事を知った詩は、不倫を忠告してくれた類から輝寿に復習を使用と持ち掛けられ協力する事に!
輝寿がどれだけ悪事を働いて類やその仲間の人達に復讐される事に成ったのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
面白そうなタイトルやったから無料分を見てた。もうちょい無料で読んでみたかったな。良いところで終わっちゃってた。
by アルフォンスMimo-
復讐ストーリー
復讐ストーリーっぽいけど、不倫はどっちもどっちでしょう。騙されるほうも世間知らずすぎる。出てくる男たちも軽そう。
by まいにゅ-
これから面白くなるのかな?なんかドロドロしすぎてついてけない…。りょくさんの漫画好きだからなんとかついてくけども。
by あんびり-