みんなのレビューと感想「大切を押し付けられた聖女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みましたが、今のところ主人公を取り巻く人々が良い人ばかりです。主人公は可愛いし辛いことが起きないと良いなと思います。
by hacchan-
チェルシーかわいい
主人公の笑顔が超絶可愛くて、内容も面白くてどんどん読み進めています。ただ、一話が短いので星4でにしました、
by すにかあああああああああ-
可愛い溺愛
ツラい生い立ちを過ごし、役立たずのお役御免の先に待っていたのはめちゃくちゃ甘やかしてくれる素敵な家族でした!
いやぁ、良かった!チェルシーちゃんを全力で愛でたい欲強めのオルダマン家の皆さんに和むwby 面白い!!-
王さまが悪い。王子は言いなりだったけど、意志を持って頑張ろうとしてる。
酒に溺れた王様の暴言を聞いて、さあ王子様どうする。by はむ3-
無料分のみ…ですが
まだまだ幼いチェルシーの辛さはいかばかりだったのかと考えさせられます。この一家で、目一杯可愛がられることを期待します!
by nikos-
どんなすてきなレディに
ここまでしか無料分で読めないのが残念です。
この先、新しい家族に囲まれてどんな素敵なレディーになるのでしょう?by むささびモモンガ-
無料分を読み終わったところです。
チェルシー、王家では酷い扱いだったけど、義理の家族からは溺愛されてて良かったー!!
この義理の家族がまたいいキャラ!!by *花乃*-
かわいそう
酷い扱いを受けてかわいそう。
名前を呼んでもらえただけで嬉しそうな姿を見てグッときた(´;Д;`)by ざぴーす-
感情を無くしていた少女が、温かい家族と暮らすことで、感情を取り戻し、聖女としての力が復活します。家族はこのことを隠せるのか、とハラハラしました。
by リュネットp-
小さいのに家族と引き離されて王宮に連れてこられ、聖女として厳しくされたチェルシーが不憫…新しい場所の人達がみんな優しくて良い人で良かったょ
by 明日テスト-