みんなのレビューと感想「ご主人様、お勃てしましょうか?」(ネタバレ非表示)

アンドロイドに夜の生活も組み込まれてたのですね。
    人間か機械かみわけつかないくらい絵も綺麗で引き込まれました。

将来のアンドロイドってこんな感じで利用するのかと勉強になりましたが、ストーリーとしては微妙だし無料分だけでいいかな

アンドロイドなので罪悪感なし

会社のモニターとしてアンドロイドが送られて来ます。男性には女性型、女性には男性型。
    徐々に性欲の方に流れていきますが、アンドロイドは人間同士が結ばれるための道具のスタンスです。人もアンドロイドも割と淡々としており、悲壮感などのネガティブ感は全く無いので、楽に読めます。

見れない

恥ずかしすぎて見れない
    内容がえちえちすぎる
    大人の漫画だな。わたしには程遠い。
    こんな経験ないから尚更な

よくわからない

絵はとても綺麗ですが、話の展開がイマイチわかりにくいかなといった印象。
    登場人物ごとの場面展開も早くて、なんというか作者さんの頭の中でだけスムーズにスムーズに話が進んでて読者は置いてけぼりなのかなと感じます。
    内容すっ飛ばしならエロで魅せていただきたいところですが、これまたエロもイマイチパッとしない感じです。

ストーリーおもしろい!
    人工知能AI的なほぼ人間の発言とかおもしろい 笑
    見てて飽きない!
    えもかわいい!

なんだこれ?てかんじ
    ロボット作ってる会社?で、試作品を社員で試して?それが性的サービスを行うロボットってこと?

カラーできれいだけど、、うーん。ストーリーは好きになれなさそうです。
    無料分も読めるかどうかわからないです。

んー

アンドロイドなのに、生身の人間と変わらず何でも!出来てします。結局はアレをする。みたいな展開がつまらなくなってしまいました。

by ame0619

まぁまぁかな。

無料分まで読みました!エロい部分が多いけど、課金してまでは読まないかな😅面白い部分もあるけど、基本やらないのならエロいショット見せられただけみたいでモヤモヤしました。キュンと来るのもないし😅

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件