みんなのレビューと感想「ご主人様、お勃てしましょうか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
無料分だけ読みました。日本語の言い回しが時々おかしくて、面白かったです。三人三様のアンドロイドなので、最初にある程度のプロフィールを入れていてもこんなに人間らしくなるのにびっくりしました。
by カイちー- 0
まあ
すっほいぶっ飛んだ話でちょっとびっくりしたけど、リアルにはない感じがいいかなって思ったので読み続けたい
by てん5562- 0
イマイチよくわからんが、いつかこんな時代がくるのだろーか。まぁ、この場合は明日から来てくれても問題はありません。
by はなはなツイン- 0
おもしろいです。
とにかく絵がとてもキレイです。
そして、話が面白い!笑えます。
かわいくて、笑えて、アンドロイドなのに、ドジだし、続きがきになります。by Niji77777- 0
おもろい
エロいけど…なんかくすっと笑ってしまう。でもなんか笑いがあるからそこまでエロく感じないかな?内容めっちゃおもろくてほんと好き。
by あいうのう- 0
ストーリーが途中から全くわからなくなってしまって、どれがロボットなのか、どれが人間なのか混乱してしまいます。
by あや9- 0
ご主人さま
絵がすごくHでそれでとても綺麗で読みやすく、Hなシーンの描写などではすごく釘付けになってみてしまうほど良かった
by たくみくっんぬ- 0
よくわからない
絵はとても綺麗ですが、話の展開がイマイチわかりにくいかなといった印象。
登場人物ごとの場面展開も早くて、なんというか作者さんの頭の中でだけスムーズにスムーズに話が進んでて読者は置いてけぼりなのかなと感じます。
内容すっ飛ばしならエロで魅せていただきたいところですが、これまたエロもイマイチパッとしない感じです。by まんまるちゅんたん- 0
絵がきれいだし可愛いしストーリーも何だか面白い。笑
ちょっとエッチでハマりそう!、、と思うと別のストーリーに変わるので萎えます。笑by AaAaAaAAA- 0
なんとも
つまらない。
おもしろくない。
まだ無料で読める期間だけど飽きちゃいました。
作画はまあまあですけど単調というかストーリーが次を期待できない。by りゅう・りゅう- 1