みんなのレビューと感想「ご主人様、お勃てしましょうか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
こんなロボットが
自宅にリアルロボットが来たらどうなるかってお話しです。
絵もいいですね〜リアルでキレイです。まだエロまでイケてないのが残念ですが。by 異世界転生好き- 0
始めから
始めから、なかなかストーリーについていけてないです。ある程度読み進めたら変化あるかなと思いましたが、今のところ変化なし
by トウルちゃん- 0
ネーミング最高w
同じようなシチュエーション3組?がランダムに場面がわりするから、どこの話なのかがわかりづらかったけど、ネーミング最高だし面白いね!
by ryou- 0
気持ち悪い
正直言って気持ち悪いの一言でした。
気持ち悪すぎて笑いが出ました。いや、もうギャグかも?みたいな領域ですby 末っ子バンザイ- 0
アンドロイドに夜の生活も組み込まれてたのですね。
人間か機械かみわけつかないくらい絵も綺麗で引き込まれました。by こでまりちゃん- 0
小出し方式
少しなれないけど、色々なカップル⁈のパターンのちょっと出しも飽きないで良いのかもしれない。少し焦ったいけど。本物にはなれきれないロボットの奮闘、ドキドキしながら楽しんでます。
by 主婦です!- 0
ぴーち
まずフルカラーで絵も可愛くて綺麗で好きなのと話の内容が面白すぎる!こんなロボットいたら絶対欲しいです。
by ももたろうだよ- 0
こんなロボット
ほしい!カスタムもできて、人型で、最高!将来こんなロボットもできるのかな?あそこから水を飲むのはちょっと嫌かな笑
by ちるちるちー- 0
将来のアンドロイドってこんな感じで利用するのかと勉強になりましたが、ストーリーとしては微妙だし無料分だけでいいかな
by nahoko88- 0
ごめんなさい
辛口かもしれませんが。(でもこんなに辛口になったのは初めてなんですが。)
精巧にできたアンドロイドのお試し版をそれぞれが試すのだけど、それは夜のお勤めなども含まれていたらしく、人間からというよりも、アンドロイドから積極的にいって、、、、とほとんどそんな話。
絵はきれいだし、人間とアンドロイドの共存とかそういう話かと思っていたんだけど、タイトル通りでした。それはそれでウソはないですね。by ぼんとくまさん- 0