【ネタバレあり】ご主人様、お勃てしましょうか?のレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
猫型掃除機に、人型アンドロイドは、お手伝いさん?
最高じゃん。家にもぜひほしい!
あとイケメンアンドロイドなら、目の保養にもなる。by ラムネぱんだ- 0
かなりいい
ロボットとは思えないリアルさと考え方で人間っぽい一面がある。 イラストもなかなかで終始飽きずに見ていられる
by 読書マン- 0
無料分だけ
内容が、少し微妙です。エロはいいけど、あんまりしっくりこないかなぁと、、好きな人は好きはかもしれない。
by R0115- 0
よくある韓国製
有名な韓国作家さんの漫画です。はっきり言ってエッチ過ぎます(笑)向こうの作品は地味に胸とかがリアル体型でもバカでかいのでもう少し控えめなほうが好みなので★1減です
by はみゅるとん- 0
ロボット…こんなリアルなロボットがおうちに来る時代がこれからやってくるんでしょうか。AIが進んでいる現代やけにリアルで面白かったですね!
by およよちゃん- 0
アンドロイドが生活を手助けしてくれる話だと思います。
とても絵がかわいくときどきおもしろい場面もあってよかったです。by めろめろりーな- 0
意外と読んでみると面白い
表紙から、メイドとご主人のお話かと思いましたがアンドロイドでしたw
新しい視点のマンガで面白いですが、どこか足りないような感じがしました。by しふー- 0
アンドロイドなので罪悪感なし
会社のモニターとしてアンドロイドが送られて来ます。男性には女性型、女性には男性型。
徐々に性欲の方に流れていきますが、アンドロイドは人間同士が結ばれるための道具のスタンスです。人もアンドロイドも割と淡々としており、悲壮感などのネガティブ感は全く無いので、楽に読めます。by プレーヤーあいあい- 0
見れない
恥ずかしすぎて見れない
内容がえちえちすぎる
大人の漫画だな。わたしには程遠い。
こんな経験ないから尚更なby ひめたんぽぽ- 0
どくとく
独特な世界観で面白いです。ただ、いろいろとツッコミどころはあります。それらを除けば、いい作品だとおもいました。変にうえからめせんですみません。
by 匿名かなさ- 0