みんなのレビューと感想「イったら負けのエッチ勝負!~幼馴染JKを友達から寝取る方法~」(ネタバレ非表示)
作者好き
絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。女の子も可愛く描かれてて良かったです。作者さんの他の作品も読んでみたいです
by フルクロス- 0
ヤバイ
試し読みから入ったけど読んでみたらめっちゃ良かったし内容や展開が思っていた以上に楽しく最後まで読んでしましたしこの先の展開がまた読みたいです
by moayumu- 0
絵的には問題ないのですが、ストーリー的にどうなのでしょう?好みでないのでなんともな所はありますが好きな人はすきなのかな?
by ランディバース- 0
ネトリ系が好きで試し読みから最後まで読ませていただきました。
絵は微妙だけど良かったです。by (๑ت๑)♡- 0
作者さんの漫画が好きなのでその時点で評価○!!
本当にこんなことありそう!って思わせてくれるようなシチュエーションなので感情が入り込みやすいし時間を忘れる。
オススメです!by ゆりゆり2525- 0
フルカラーがいい。
フルカラーの作品ってページ数が少ないイメージだけど、そんなこと無かった。あと、フルカラーだけど、絵も丁寧だった。
by ゆかたんはんとう2- 0
絵的にも悪くないカラーなのでなおさらかな
展開はまぁ~あり得ない事もないないような展開で面白いと思いました
ポイントががもう少し少なければ良かったかなby ムッムムッ- 0
ストーリー設定も好みのものだったので試し読みから購入を決めました。まだ2話しかないのが残念ですが更新を期待してます。
by vermouth2021- 0
うらやましすぎて、泣きそうになりました俺もかわいい幼なじみとそういう勝負をしてみたいです。まぁ現実的にあり得ませんが。
by たゆっきー- 0
面白そうと思い、試し読みだけしましたが、ポイントが高すぎな気がしました。絵も設定もそんなでもないのに、課金してまでは良いかな。
by 被ってばっか- 0