【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想

2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
NEWおもしろい
似たような話あるけとわ結果が気になる。でも遺産で結婚ってなんでだろう?おばあちゃんと結婚してたのを亡くなったらそこで解消でいいのにそれを孫に引き継ぐって条件になってたのかな?そこの詳細をもうちょっと明らかにしてほしかった
by mmmama2630-
NEW幸せ
幸せになってほしいな〜。まだまだ訳ありな感じがするけど、状況は少しずつ良くなってる。キラキラしてていい世界。
by よぷよぷ-
無料分だけ読みました。
主人公が彼氏に裏切られて家を出てイケメンの家に同居することになって~って何度も見たパターンにややげんなりしましたが、祖母がなぜ年下彼を相続させようと思ったのかは気になるし、婚約してマンションまで購入した状態で浮気して別れるとなったら民事で痛い目見そうなのにドヤ顔してる彼氏と略奪女がざまぁされるところは見てみたいです。by kinakoko-
えーと、、
内容が気になってみたら絵が綺麗だなと思っていました。そしたらイケメンのお兄さんが結婚しようか。と一言。普通、出会ったばかりの人に結婚とかいいます!?言わないですよね。気分悪くてやめました。
by koisurusaiko-
他の作品でも会社の後輩に彼氏を寝取られる展開多すぎて、一話読んだらだけで脱落しました。
絵も少し苦手…by リリアン.-
表紙絵は
表紙絵が着物姿できれいな絵だなーと惹かれました。
やわらかい線だなとおもったのですが、中の絵はちょっと違うせんでした。
お話も。。。ごめんなさい。by る ん る ん-
もうドキドキが止まらない激熱展開の連続で心臓がバクバクです笑
絵がきれいなところもポイントが高いと思います。
ハッピーエンドに期待!!by 知恵袋ユーザー-
ふたりのやり取りが楽しい
やばい!!かっこよすぎ♡初めは契約結婚だけどだんだんお互いが気になる存在になってきてますね♡
クエストの為に読んでましたが、めっちゃ感動しました(ToT)by 胡蝶蘭キラキラ-
無料分読みました!良いところで無料分が終わってしまったー続きが気になりすぎる。主人公が彼と同棲開始日に浮気が発覚し、意味で住んでいたアパートにも戻れなくなり困っているところに数回しか会ったことのない祖母の秘書が現れてという話。柊馬くんもすてきで、課金決定かしら。
by ねずこん2-
いろいろありえなさすぎな設定で感情移入しにくいです。
もはやファンタジーと思ったらスムーズに読めるのかもしれませんが。by きゅう22-