みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)

NEWウ~ン…
私にははまらなかった…
キュンとするポイントも刺さらなかったので評価は低いです
感情移入できませんでした。
無料分で十分ですby SakamS-
NEW契約婚の話が本当に多いなぁという印象の中で、差別化を図るために色々と設定を考えたのだろうなと思います。絵はきれいで、表紙の絵はとても素敵だと思います。
by えみろーーー17-
NEWなかなかの展開で読者としてはついていけない作品です。裏切られた彼の表情が、酷すぎます。もう少し、導入のストーリーでは、丁寧に描いていただけたら、入り込めるのですが、やや残念です。
by チョコっとあいす-
NEW良くある設定だけど
クエストで出てきたから読みました。
彼氏を後輩に寝取られる、
その彼氏が底辺のクズ、なんてのは
まあ、ホントよくある設定で
主人公がどうしてあんなに聞き分けいいのか毎回不思議で、
正直お腹いっぱいで先も読めたので課金はないけど一言言いたい。
住んで無いんだからさ
弁護士に相談して出てってもらおうよ。
ギャフンと言わせてよ。
じゃなきゃ、ストレス溜まって体に悪い。by fiz-
NEWとさじろう
定番のクズ彼氏が、どのように仕返しされるのかが、今から楽しみ〜。というか、だからこそ、クズの必要性があるのは分かるけれど、ひどすぎる。
by とさじろう-
NEW最初の
一話でギブアップです。こういう寝取られ系って、男がクズで浮気相手は会社の後輩じゃないといけないっていうルールでもあるんですかね?おんなじような話が溢れかえっていて、全然読む気になれません。
by シーズー飼う-
自分は遺産だと言ってきた時は驚きましたが、本気で愛していて一緒になりたいのはものすごく伝わってきました(笑)
by tmpj-
えっ!!?
まず、1話目のストーリーがあり得なさ過ぎて、呆れました。
ないない!!!!
漫画だからって、いくらなんでもナイ!!!
主人公が出ていく意味が分からん!
これからもこういった無理設定のオンパレードだと思うと疲れるので離脱です。by バニ蔵-
たくさんの方々が書いておられますが、1話にして設定に?となることが多くついていけませんでした。路線をギャグ漫画風にするなら良いと思いますが、ツッコミが多すぎて読み進めるのは難しそうです。
by since-
内容が薄いというか…トントン拍子の良いこと三昧でね。
会ったこともないおばあちゃんからの遺産がすごいとか、イケメンと契約結婚とか、タワマンに住むとか
そしてクズ元カレに復讐もしてくれちゃうおばあちゃんの秘書。
漫画だからいいんだけど、都合良すぎて逆に共感もてない…by ニコベル-