みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
最初からあり得ない展開で、漫画といえども受け入れ難い…別れるのもあっさりだし、こんな詐欺みたいな話…
by すずはちこ-
意味がわからない
後輩の女にあれだけ酷い事されたのに
主人公はおかしいの?よくある内容だけど
見てられないくらい主人公が鈍感。by 海鮮ちらし-
他の方達も書いてあるけど始めの設定があり得なさすぎる。年下彼との絡みが本ストーリーなのだからサラッとクズ男に浮気されてってした方が評価は良くなると思います。
by トムレオン-
あまりにも
始まりの流れがあまりにもありがち。誰でもが簡単に想像できるような、貧乏、浮気の展開。一話で離脱です。この先、見てみたいと思えませんでした。
by まやまやーん-
なんかもうざまぁ終わってからだらだら続けてる感じが否めない・・・そろそろ離脱かな
コメントの少なさも離脱の多さを物語ってるby ひびきちんぐ-
主人公があほすぎる。
なんでマンションを追い出されてるのか?
そもそも無理がありすぎて読み進める気になれない。by やゆちゅ-
無理がある
流れに無理がありすぎて理解ができません。
同棲を始めようとしていた程の相手に対して、浮気が見つかって全く焦らないであっさり別れる宣言をする男も、家を乗っ取られてローンを払い続けることをキレずに受け入れている主人公も??
展開に勢いがあるというより、雑であるという印象です。by melayu-
あり得ない設定だけど
あり得ない設定で、主人公がダメ元カレから逃れていくために一年のみの契約で結婚。でも主人公がいい人でどうなるのか気になり読みすすめています
by Beloved-
話の展開が…
面白くなさすぎて、読み進めるのがキツくなってしまった。絵が丁寧に描かれてるところと雑に見えるところがあって、同一人物なのに別人に見えたりして、気になってしまう。
話の展開も面白みが感じられないので、読むのやめます。by きゃち190-
ちょっとひどい
設定もストーリーも本当に共感できなくてとてもじゃないけど読めませんでした。何で上位にあるのかな。好きな人は好きなんでしょうか。
by りるはさ-