素敵!
おすすめに出てきたので読んでみたらもう、虜!素敵なラブストーリーできゅんきゅんするし、爽快感も抜群!
by かなへいはじめたよ- 0
好き
無料分だけのつもりが…
面白く、続きも気になってしまい
課金してしまいました(^◇^;)
これは…最後まで読んじゃうんだろうな(^◇^;)by 夢見が丘- 0
あり得ない設定を気にしなければ
無料分を読み終えた感想ですが、現実離れした設定を気にしない方は楽しめると思います。
逆に細かい設定にリアリティを求める方は、現実離れした設定が気になりストーリーが入ってこないかも知れません。
自分はフィクションと割り切れるタイプなので、ある程度楽しく読めました。by アリババ2850- 0
ドキドキ
読み始めたばかりだけど
何だかドキドキ、ワクワクします!
付き合うなら歳上!って思っていた時期もあるけど
歳下の方が大人っぽい時あるよねby 恋⭐️- 0
さいこー
登場人物みんな素敵。
今年読んだ漫画で一番好きな世界観です
何回も読み返して世界観に浸っています。by ますみっこ- 0
無料分だけ読みました(^^)d
絵もきれいだし、読みやすいです。
ここまでだと、まだまだ裏が見えてこないので期待を込めて星三つby きよさん3- 0
試しにと思い無料のところ読んでみたら、なかなか面白くてついついポイント使ってしまいました。
現実には無さそうだなと思いつつ、続きが気になる感じです。by 3人の子持ち- 0
突飛だけど
突飛な内容だけど、面白いよ~。どんな風な仕返しが待ってるのか、ワクワクしちゃうなぁ。早く次を読むよ~!
by どつこい- 0
意味不明通り越してしんどい
消されるだろうけど、書きます!
この作品が女性誌5位ってどういうことですか?
他の方も書いておられるように設定が滅茶苦茶過ぎて・・・読めば読むほどツッコミどころだらけで逆にしんどいです。
せめて「少女誌のギャグ漫画」にカテゴライズされてはいかがでしょう?
めちゃコミのオリジナルかもしれませんが、ゴリ押ししないでほしいです。by まーひるー- 19
どーなる。
まぁ、よくありがちな話しかな~💦
だいたいがハッピーエンドになるパターンでしょうね(笑)
新しい展開期待してます。by こうあおあか- 0