2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
ストーリー展開のテンポが好きです
サプライズの連続で面白いです。悪役もはっきりしていていいですね。ただ、略奪役の後輩の設定には納得いかないなー。昔のストーリーもチラついて今後が楽しみです。
by Micamica-
続きが気になる
インスタで広告が出てきて、無料話読んでみたら面白くてついつい月額登録して全部読んじゃいました!
早く続きが更新されてほしいです!!by Vermouth.-
ポップアップから飛んできたけどかなり面白い。
婚約者と後輩の浮気というありがちな展開からまさかのご令嬢発覚と契約結婚。
そして結婚相手にいい意味で裏がありそうなのと、元カレのクズっぷり。後輩の寝返り(いつ裏切るかわからない)。今後の展開に期待です。
記事を売ろうとする場面は衝撃でした笑by usakma-
婚約者に浮気され、家も彼氏も無くなり、ひょんな事からかっこいい人と契約結婚。ここまでは、よくあるストーリー。他と違うのは、その結婚はおばあ様の遺産だって。泣き疲れて寝ている時に、前から知っていたみたいな感じな事言っていて。本当は、どういう関係?とすごく気になってしまって、課金して読んでしまいそう。
by ボンボン・ショコラ-
読んじゃいました~
タイトルの意味がどうゆうこと?
と少し気になり全話読んでしまいました。
現実的にはない話だと思いますが、幸せになってほしいなぁと思います。by こうそう4-
おもしろい!
読みはじめ無料分は、よくある漫画かなぁ〜、って思ってたんですが、気づけばポイント使って全話読んでました!
話の展開がはやくて、テンポもいいです。
しゅうまくんの謎がはやく知りたいな!by suuuing-
クソ彼氏に制裁を!
遺産相続でイケメンを相続した実はお嬢様な主人公、早く幸せになって欲しいです。クソ彼氏はとっととでていけ!by ちぃりぃ-
おもしろすぎ
おもしろすぎて無料だけのつもりがどんどん読み進めてしまいました。
こんな彼氏ほしい笑 幸せになってほしい!!!by ちぽにゃん-
軽い気持ちで
軽い気持ちで読んだら無料分はあっという間に読み終え、つぎはさぁ課金して読み進めよう!というところでポイント切れ
残念!by りかrk-
面白い!
仕返しも、弁護士ついてるから完璧な仕返しがてきるし、スッキリ、気持ちよくwww
読んでいます。by むすめふさほせ-