ワクワクドキドキが詰まってる!
年下イケメン、棚ぼた、仕返し、アイドル、などなどいろんなワクワクがギュッと詰まった作品。
毎日無料なのも嬉しいー!by みみ1352- 0
ありえないけど面白い
最初の始まりからして少し無理があるけど、いきなりのシンデレラストーリーですね
こんなタワマンに住みイケメンが迎えに来てくれた
楽しくなりますよねby サ〜チコ- 0
歳下にキュン
生意気な歳下な彼だけど、この強引さがまた恋愛ストーリーには必要かも。おまけにお金持ち。まだ途中ですが読みたいと思います。
by アモ子- 0
どうなるのか楽しみ
読み始めたばっかりで、どうなるのか先が読めない。思わせぶりな彼だけど実は結構真面目?どうやって彼女の心を溶かしてくのか楽しみ。
by パディンR- 0
元カレに胃もたれします( . .)"最低な形で浮気して捨てて金の匂いに引かれまとわりついてくる粘着質な男..彼女は幸せになって欲しい(*´-`)
by 刈られたひつじちゃん- 0
歳下旦那様溺愛☆
クズ男の元カレから別れを告げられて出てきた年下イケメン!!これもシンデレラストーリー♪こんなのも憧れる〜しかも自分が資産家の孫だった!!今からでも遅くない!私もこんな展開・・・
by 強運- 0
キャンペーンで
うーむ、設定がぶっ飛んでる。
入口はああ~ね〜あるあるっていうヤツ。そんなに主人公に共感もしないけど、仕返しの点は面白そう。
クズがいっぱい出てくるので、懲らしめて下さい。
絵が気持ち雑い?幼い感じもある。
課金して読むかは微妙。。。by ミィミ姉さん- 0
気になる
絵があまり好きじゃないし、サブキャラがありえないくらいアホだなぁと思うけど、何となく先が気になって読み進めています。ありえない設定だからかな?
by momonouchi- 0
ストーリーGOOD
作画の粗さが多少気になりましたが、ストーリー展開はテンポよく、主人公の心情の描き方も読者を引き込むパワーがあります。
年下彼は魅力的なキャラだし、作家さんも彼の作画には力が入っている気がします!by umbrella- 0
いいカンジ
無料分まで読みました
クズ男に婚約破棄されるところから、始まるので
主人公を応援したくなります。
そんなところに年下彼を相続するって、いいですねー。
主人公に、幸せになって欲しいと読み進めたくなります。by ほわはわ- 0