みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

無料分読んだけど元彼がクズ過ぎる。後輩女も感じが悪い!振り回される主人公が可哀想だから幸せになってほしい

面白いです。

元カレが自分勝手でクズすぎてびっくりしました。その分ざまぁなところがおもしろかったです。ヒロインには幸せになって欲しいです。

by MMTO

みなさんのレビューをみて興味が湧き、見るごとにどんどん続きが気になるほど面白いマンガです!みてる方までドキドキしちゃいます❤︎

15話まで

15話まで読みましたけど、あんまり1話ごとの話が進まない感じです。
    こういう系の話ではよくありがちなんですが、主人公が良く言えば良い人(悪く言えば立ち回りが馬鹿すぎて流されるだけ)なので、そこにイライラしちゃう人には合わないと思います。
    元カレがクズすぎるんですが15話時点では今のところ制裁もされてないのでいつスッキリするのか……。もう少し読んでみようかとは思います。

年が違う二人の恋愛を見るのがとてもわくわくします。まだ全部は読んでいないのではやく続きを読みたいです。

まだ読み始めたところです。
    あまり現実的ではない内容ですが、
    展開が気になるので読み進めたいと思います!

まだ無料の話までしか読んでませんがなかなか面白そうです。設定がちょっとリアルからかけ離れ過ぎてるところもあるけど…。
    たまたま目に入ってクリックして読んでみたらって感じです。続き購入するかな?どうせポイント失効しちゃうし使おうかなー。でもまだ22話までしか出てないんですよね。中途半端なところで読み終えたくないしな…どうしよう笑

面白そうと思って読み始めましたが、浮気男にマンション取られて、そのままってのが有り得ない。普通追い出すよね。
    相続に年下男が付いてくるのはいいんだけど、その理由に辿り着くまで読めなそうです。

クズな元カレに笑える

人んちのマンションに居座るって、考えただけでムカツク! 年下彼氏がいい男でよかったね~。契約結婚が本気になるんだろ〜とは予想できるパターンだけど元カレを見返してやれるくらい幸せになってください。

by 茶粥

年下男

相続で男って…イケメンだからいいようなもののキツイよね。相思相愛で愛されたらいいね♪今後の展開が楽しみです。