- 女性漫画週間95位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
あり得ない話
うわーこんな最低な彼と女の子がいるんだ。
よくもまあ、同じ会社でこんな事できるよね。
2人とも、してはいけないことをしたので、十分に後悔するようにしないとね。
特に男の方!by ふ〜みん琴-
他の漫画でもよくあるんだけど、主人公の元婚約者がとりあえずクソすぎる。初めての恋人で浮かれてた?色々無理ある展開なにで星3つです。
by Memeka-
お金のために結婚したはずだったのにまさかの…!って感じでしたね。なんかバトル系かと思ってたが全然違いました笑
by こーちゃんが大好きな女-
契約結婚的なストーリーのマンガ多いですよね。その1つですが、ヒロインの元カレは本当に最っってーーな男。ボコボコにしたい。この男に復讐するところを見届けたい思いで今読んでます。
by とくめい☆-
設定はかなりむちゃくちゃだけど、それなりに楽しめました。悩んだけど課金して読んでます。それにしても元カレのクズっぷりがスゴイです。
by Arbeitsbuch-
元カレ…
腹立つ!!ひどーい!
弁護士さん来て下さいな感じ。
でも、さすが夢の展開!!
続きが気になる〜♡♡♡by 花丸子-
11話までの感想
クズ男に浮気され、別れたところにハイスペ男子が現れるという良くあるパターン。でもヒロインが実は資産家の孫だったりスカっとする展開があったりで面白い。
by シウマイ045-
設定に無理があるけど漫画なので。
元カレはサイテーだけど主人公にも問題があるような。絵はキレイで読みやすいです。by liliy a-
元カレかなりひどいというか主人公がお金持ちの孫とわかると浮気相手とすぐ別れそして浮気相手もよく似てるしお似合いと言ったらお似合いです。
by ゴンゴンさくら-
クソ男
無料版読みましたがこんなにクソ男も珍しい。後輩女もムカつくけどこれからの仕返しが楽しみ。
どうか男と女に天罰を。by きなっぴー-