- 女性漫画週間38位
歳下年下彼氏を相続しました〜
最低な彼氏、浮気相手!マンションを奪うなんて考えられない!!そのまま、引き下がるのも癪!使えるものは使って、罰を与えるべき‼︎
by ピロばあ-
無料分まで読んでの感想
若干無理のある設定だけど、契約結婚の相手が、年下超イケメンで胡散臭いけど、不幸を絵に描いたような主人公が幸せになっていくのを見てみたいと思いました。
by ちいたんママ-
お話はぶっ飛んでいそうですが面白そうで興味はあります。
が、絵が顔の丁寧さに比べて身体のパーツのバランスが悪かったり雑だったり…それが気になって残念です。by qiannai-
年下の彼がかっこいい
突然の契約結婚生活が始まり、ドキドキの新生活が展開します。相手の年下彼がとってもかっこ良くていい感じです。ヒロインも苦労してきて芯が強い女の子なので、今後の幸せな展開を期待してしまいます。
by warabimoti-
気になる気になる
めちゃくちゃおもしろい!
すごく先が気になるけど、完結してないのがなー。ズルズル続いてしまったら、課金地獄になるし…。とりあえずキープ!by かさなりしゃ-
あり得ないけど・・
7話まで読みました。元カレは良くある性悪な設定・・・内容的にテンポよく進んで面白いですが、ちょっとあり得ないない感じですね。でも続きが気になります。
by ごまらん-
そんな無茶な
漫画でよくある、そんな無茶な〜という契約もののお話。年下イケメンに一途に思われてみたいよ、って人多いのかな。
by とと⭐︎-
羨ましい
相続で彼氏が当たる事は現実ではありません。それなのに夢中で読めるマンガは楽しいことです。続きが読みたくなる漫画です。
by あまがけのけいちゃん-
はずっ
年下からせめられるのってなんかいいっ
甘い言葉でささやかれてすごいドキドキした
この先の展開が気になってしょうがないby 奈麗-
ウ~ン…
私にははまらなかった…
キュンとするポイントも刺さらなかったので評価は低いです
感情移入できませんでした。
無料分で十分ですby SakamS-