- 女性漫画週間44位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
無料版だけですがー
元カレにどうやって復讐していくか、この先楽しみではありますが、課金するほどではないかなー。シュウはヒロインと過去に何かあった風で、それがどんな関係だったのかは気になります。
by なおりやん-
タイトルに惹かれて
絵も内容も普通な感じがしました。換金してまでは、読まないかなと思いました。私好みの内容では、なかったです。
by みきのりへい-
最近読んだ漫画の中でも一番くらいのクズの元カレ。気分が悪くなるくらいでした。この先どうなるのかとても気になります。最後まで読んでみます!
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
クズな男に騙された真央、さてどうなる?と思っているうちに、なんだかグイグイ引き込まれてしまいました。テンポもよく、小気味よい復讐劇にスカッとします。無料分が終わったのだが、読みます!
by ツチノコさま-
うーん よくあるパターンのような
破局後に現れた年下イケメン彼と言うのはよくある話だと思う ただ彼女がお嬢様だったというのは想定外なので今後が期待できそう 彼女の変身が楽しみかも
by ユメカナ-
よくあるストーリーな気もしますが、無料分は読み続けております。そこまでまだおもしろいとは感じてないです
by あーたら-
クエスト
ミッションなので女性漫画読んだが少年青年漫画なく不公平で残念かな。
絵は普通かな。構成はありかな。
話はいきなり1.2話でいいんではないかな。漫画よりドラマ向きかな。
星は3つかな。by ネム眠-
正直絵は微妙だけど、ストーリーは悪くないです。
でもダイキがクズすぎてどうにも腹立つ。無料分までしか読んでないけど、あとで痛い目に遭うのかな。あって欲しい。by ココ君-
タイトルが...
相続による強制的な結婚イベントと、契約つまり条件をいかようにでも決定できる状況とでは、まるで条件が違いすぎる。
by せんにこ-
歳下年下彼氏を相続しました〜
最低な彼氏、浮気相手!マンションを奪うなんて考えられない!!そのまま、引き下がるのも癪!使えるものは使って、罰を与えるべき‼︎
by ピロばあ-