2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
くず男の出番はあまり好きではありませんが、ヒロインの莉央さんがあまりにも可哀想ではありませんか、でも、スーパーヒーローの柊真君の登場で少しは気分が晴れましたが、くず男のダイキが何かを企んでいそうで不安でしかありません。それにダイキを寝取った莉央さんの後輩のクズ女もワケありで心配ですが、きっと、柊真君が何とかしてくれることでしょう!どうか、くず男とクズ女に天罰が降ることを期待します!
by 長崎のヨッチャン-
ストーリーの展開が早すぎて全然追いつけないけどおもしろい。最高。絵も綺麗でかっこいいしかわいい最高。
by えen-
含みの真相が気になる
最低な元彼に、打算だらけのその彼女。祖母の遺産相続とともに舞い込んだ契約結婚。ありがちなスタートのようで、しっかり仕返ししようとする旦那柊真と弁護士がいい。柊真はヒロインのことを昔から知っているような含みもあり、契約だけに終わらない展開が待ってるのかな。ただヒロインがなんだかなって感じがちょっとね。
by みどみどです-
復讐楽しみ
サレ妻ならづ、セレ彼女…こんなこともそうそうないが、スッキリしそう(笑)
金と体が目当ての男と別れられればこっちの勝!
苦しめ!元カレ(笑)by きさぽん-
最低な元彼に、どう、仕返しするのか、わくわく!
そして、2人の関係がどう進展していくのかもワクワク!
とても、楽しみです!by 匿名希望05231015-
展開が早すぎて
主人公が可哀想ではありますが、
おばあ様のおかげで、
逆転の人生になりましたね😆🎵
無料分一気に読んでしまい、
続きが気になる作品です✨by りんごちゃん☆彡-
設定はザ漫画!だけど、面白い!
彼の方が全貌が見えなくて、何となく闇を抱えてそうだけど、これから明らかになるのが楽しみ!by ポン太丸吉-
面白い!
会社の後輩に、彼氏を盗られ、ローンで買ったマンションにも住めなくなった主人公。踏んだり蹴ったりのところに、相続?人が来て、「1年結婚しよう」と。よくわからない展開ですが、面白そう。
by ぽぽんタ-
意外と面白い
あり得ない展開〜って思ったけど、ちゃっかりやり返したりするみたいだから、スッキリ出来そう。面白いです。続きが楽しみ
by minmin147-
とても気に入っている
第一話はどうかと思ったが、なかなか非現実的だが読むほどなんだか引き込まれて面白い。
by 衽那-