2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
契約結婚!
節約に励み、ようやく念願のマイホーム!
付き合っている彼との結婚も順調に進み、この世はバラ色~!
と思ったら、彼が浮気!?
から始まる契約結婚の話です。
見ず知らずの祖母の遺言によるというのがなんとも新しい!
二人の関係がどう変わるか楽しみです。by ロイトイ-
タイトルが気になって読んでみました。
現実にはあり得ないことなんだろうけど、人を相続するって面白いと思いました。
相続で契約結婚して、これからの展開はどうなっていくのか気になります。by motchi-
一円も、お金出してないマイホームに浮気相手呼んで自分の家🏡みたいに。男も、女も、全然悪いと思っていないところが、腹が立つ。お金持ちと、知ると態度が変わって復縁せまる。元カレ、女制裁を。
by ある日の熊-
胸キュン
胸キュンなシチュエーションですね〜!ありのままを受け止めてくれる理解あるイケメン君と同居とは、憧れとしか言いようがない!
by らんらん子-
よくある感じのお話の設定かな?と思いつつも、とても面白いお話で良かったです。絵も可愛らしいし、お勧めです。
by コミコミれい-
絵が綺麗、男性主人公がかっこよくて萌える。早く続きが見たくてたまらないけど、
課金までするかと言えばそこまででは無い。by ニンギョ-
奇抜だけど真面目なら彼
同居、結婚に発展のつもりが彼の浮気で破局、そこに年下の彼から契約結婚の話し、住居の確保の為同居以外な優しさにトキメク
by スピカの星-
元カレがビックリするくらい図々しくて面白いです。元カレの浮気相手もこれまたすごい。とってもお似合いだと思うんだけどなー。
by 漫画日和-
題からしてどうかな?と思ったけどめっちゃ面白いわ。スカっとする。嫌な元カレキモすぎ。でも、主人公ももっと強くいかないと。まぁ、そこが面白いんだけど。
by グリーちゃん-
結婚して同居する日に浮気に別れようなんて最低最悪な男そんなやつ別れて正解だ。後から来た人は、よくわからないが良い展開になれば良いな
by Pony-