2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
浮気男に制裁を!
浮気男と女狐に、とことん仕返しを期待しています。どうやって制裁していくか、楽しみです。面白い3人組だと思います!
by Mangasuki-
契約
偽装結構ストーリー流行ってますね━━━━━━
漫画にドラマ化にしても大体ラストはお互い本気になってくっつくんだろうねーby にゃにゃっち-
契約結婚から始まる恋っていうテッパンネタだけど、こんな現実にない展開だからこそ楽しく読めて、展開ぎ気になる
by トロロこんぶ-
無料分を読み終わったところですが、シンデレラストーリー的な流れで先がどうなるか気になります!
by らら助-
サクサクと読みました。展開的にはありきたりな感じはするけど、絵が好きだしテンポも良さげ。続きが楽しみです!
by まるまるたん-
よくありがちな?
よくありがちな主人公の彼ダメ男が社内の他の子に手を出しちゃった
まぁどっちも悪いし新居まであるのに???って感じ
そこで出会った2人からの提案がby ドキドキするよね-
まだ4話までだけど、今後の展開が気になります!
元カレは本当にクズだなー。どんな仕返しか楽しみです★by ハリス☆-
う〜ん
軽い気持ちで読むとしても、ツッコミ所満載で、子供が考えたストーリーのよう。
漫画だから、こういうのもアリ?私はナシかな。by 高砂リリー-
面白いですぜひ読んでほしいですね、お勧めします。絵が綺麗だし話の内容も可愛く読み応えがあります。おすすめです
by ゆりかんふ-
出だしの展開がありえなさすぎて、それで理解する女っていなくない?ありえないよ?と理解できなかったのですが、読み始めて、今後どうなっていくのかはちょっと楽しみです。
by むーむーむー8532-