続きが気になります
復讐ものですが、ちょっと爽やかというかドロドロさがなくて楽しく読めました。復讐は最初だけかな?無料分が終わりましたが、続きが気になります。
by キュンキュン大好き☆- 0
ワクワク
まだ読み始めたばかりですが、どんな展開になるのかワクワクします。裏切った婚約者に仕返しするのが楽しみです!
by skmち- 0
おすすめ
ネットの広告で見て面白そうなので読んでみたら、すっかりハマりました。ありがちな始まり方ではあるし、現実にはない展開なんだけど、私はそこが好き。イケメンを味方につけた復習はいいですね!笑
by サユキ- 1
広告で気になったので無料分を読ませていただきました。まだほんの序盤ではありますが、内容は面白そうなのでこのままもう少し読んでみようと思います。
by ずき子- 0
ちょっとタイミングよく、現実ではあり得ない話しだけど、漫画のストーリーとして読む分にはめちゃくちゃおもしろい。
あっさり読めておすすめです。by 受けると- 0
ほっとして読める
話しは大体想像つく。
どん底からのシンデレラストーリー、
主人公が強くなっていく姿が見たくて読んじゃいました。by 通勤時間- 0
勧善懲悪スカッと漫画です
Xを見ていたらサイトの広告でこの漫画が流れていたので、「ナンダコリャ?」と無料部分を読み始め止まりませんでした。スカッとしそうなので続きが楽しみです。
by まきのべ- 0
ぶっ飛んだ話だけどおもしろいです!ふたりとも頼りになるー☺️ただ次の話も気になるけどまだ購入するほどにはハマりきってなくて無料の話止まりです。ポイントたまったらまた来ます〜
by ラベンダーの咲くお家- 0
クズ以下の元カレ
に対し、まさしく王子様な登場の
年下カレ(旦那様⁈)
いや、どんな設定…とは思うけど
ついつい読んじゃいましたby さやchin- 0
よくある幸せからドン底に落ちてはじまるパターン。ただ1年契約結婚がおばあちゃんの遺産ってところがびっくり。読み進めるか悩み中
by すみれちゃんとえりちゃん- 0