みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
5話まで読了。
絵柄はスッキリしていて見易いです。
ストーリーも設定がしっかりしていて、面白いです。by とぃん- 0
転生物なのか?判らなくなる展開?
いや~ほのぼのとした恋の物語ですがw
40話まで読んで、「オイ!まだ続きがあるんかい!」と愕然です。
結婚式で終わりかと思ってました(笑い
いっきに気力が失せて・・・
絵は綺麗で、ヒロインは可愛いし、黒騎士さんは嫌味のないイケメンでこのみなんですよぉ。
何故か☆3ですにゃぁw続きは貯金します、あはははは。by OK猫にゃん- 1
とても面白いです。黒騎士さまがとてもかっこよくて、惚れてしまいます。キャラクターの描き方がとても上手です
by 14563さ- 0
不遇な令嬢のシンデレラストーリーかな、と思いきや、男運は父親のせいだし、しかもバツ2のヒロインってなかなか斬新な設定です。主人公にキャラがサバサバして好きです。
by アー助- 0
ラクラク恋愛シミュレーション転生システムってスゴイ✨✨✨
開発した上級女神様素晴らしい。
わたしもコレで転生してみたいなぁ。by うさぎおんな- 0
かっこよすぎて
黒騎士様がかっこよすぎる!!絵が綺麗で、絵を見てるだけでも満足出来ます。リディアもどちらかと言うと、サバサバしててヒロインとして、好感が持てるので良い!
by ぐ〜まま- 0
男運なし
転生で、王子様を助けて、ハッピーエンドのはずが、病気で、母が、危なかったので、母を助けてしまい王子様を助ける事が、出来なくなり王子様を助ける為に頑張りました!
女神様のシナリオを変えてしまいハッピーエンドにはならなかった!by ユノツチ- 0
面白いけど、他のサイトに比べてどのマンガも10話ほど遅れています。
読みたいものが遅いと離れていく人が多いのは分かる気がします。by Ryre- 0
世界観によるところもあるんだろうけど……男運本当にないのかな?
2回バツ付いてて清らかな体のままでいられるのは男運あるんじゃね~!?
って思っちゃった。by キャリーT- 0
薬師と騎士
タイトル長っ。ただの薬師じゃなくて男運がないらしい。黒騎士どんだけゴツいのかと思ったけど、スリムでイケメンなんだけど。どうやって恋に落ちるのか
by シナモンベーグル- 0