みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 少女漫画週間54位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全56話完結(32~47pt)
なんとなく手に取って読んでるうちに、無料分だけですが物語に引き込まれてしまいました。
さすがに旦那に恵まれなかった主人公かわいそうでした。だから今度こそしあわせになってもらいたいby 匿名かーちゃん-
ちょっと展開がゆっくりかなあ。いつになったらタイトルがしっくり来る感じになるのかなー
。ちょっと待ちきれず。by 匿名配送させて-
最初にバツ2って段階で新しかった。あと、黒騎士が生け贄のつもりでいくのも面白かった。なんだかんだ、最後まとまってよかった
by いとざくら-
この時代にバツ3てあるのかなと思いつつ、楽しみながら読ませていただいています。まだ序盤なので、これからの展開が楽しみです。
by あひるのあひる-
画が好みで読み始めましたが、面白そうな展開で先が気になります。まだ薬師に理解がない時代で大変そうですが、応援したくなる主人公です。
by y-mafuyu-
不遇な令嬢のシンデレラストーリーかな、と思いきや、男運は父親のせいだし、しかもバツ2のヒロインってなかなか斬新な設定です。主人公にキャラがサバサバして好きです。
by アー助-
転生の話です。新たに王子様と出会い、幸せになる権利を与えられます。そのためには美しい容姿と、一回だけ願いを叶える力を与えられます。
by ゆうひなと-
黒騎士カッコイイし王子チャライけど締める所締めるし 皆のリアクション面白いし何度読んでも面白い☆ 最初王子との恋かな?っておもってたけど王道いかない所も好き。
by ✩モフモフ✩-
運ゼロかな?
男運ゼロかな?確かに2回もはゼロかもだけと、主人公きれいなままで結果良かったねと次の恋を応援したくなります。騎士様恋に目覚めてくれ!
by なやお-
薬師と騎士
タイトル長っ。ただの薬師じゃなくて男運がないらしい。黒騎士どんだけゴツいのかと思ったけど、スリムでイケメンなんだけど。どうやって恋に落ちるのか
by シナモンベーグル-