みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全56話完結(32~47pt)
絵がきれい
ストイック系男性主人公がすてきです。成り行きで距離が縮まるところも見ていて楽しい。今後の展開が楽しみです
by 猫の子仔猫-
男運無くて悩んでるひとは、こんなにキレイじゃないよね~とか思ってしまう。。
運命の相手のために頑張って来たって事だよねby んああん-
憧れの黒騎士さんやってくるなんて😚しばらく会わなかったら全然違う人になってた。令嬢に元気をもらって、結婚する日が来るかな。
by 改革-
2回の離婚を経験して、やっと幸せになれて嬉しい。絵がきれいでかわいいし、騎士様はかっこよすぎる。おもしろくてキュンキュンできて最高。
by ことことことっち-
ほのぼのした二人です。ラウルとリディア、とっても魅力的に描かれていて、楽しめました。
悪役に対してスカッと感は味わえませんでしたが、全体的に過激さはなく優しいほのぼのとした感じでした。色んな意味で、もう少し濃くしても…と感じる所はありますが、ラウルがとにかく抜群に魅力的で十分楽しめました。by otsumami-
絵柄がとてもかわいらしい。
設定も面白い。無料分しか読んでないけれど続きが気になるから課金しようか迷う。by ちぼーぼ-
面白いです
無料購読分を読みました。ストーリーが面白いです。絵もかわいいので、次の話を楽しみに待ってました。今後の展開も期待しています。
by 匿名希望でございます-
イケメン
元団長が色んな意味でイケメンすぎてw
団長を見たくて課金してしまったw
主人公がバツ2っていう設定も珍しいし、めっちゃ面白いです。by 電車の中-
面白い!
絵も内容も好きです。黒騎士様とハッピーエンドになるよう祈っております。
少しコメディタッチが見られるのも好感を持てます。by ちろりン-
感情の見えなかった黒騎士が
どんどんヒロインに甘々になるのが読んでいて楽しいです!
ヒロインもいつまでも鈍い振りではなく
良いところで観念して2人がお互いを守ろうとする感じすごい素敵です!
絵も好きです!by 三匹の子猫-