みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
思ったよりハードな人生送ってるヒロインちゃん!三度目の正直!頑張って欲しい〜。何?一度目の夫と二度目の夫…無いわ〜。初恋?が実るといいね
by レイコウ- 0
ラウルがカッコイイ。勘違いにいつ気づくのかと思っていたら、案外早く。しかも、もっとこじれるかと思いきや、あっさり婚約。読みやすい。既に完結してるので、安心してのんびり読みます。
by カルルン- 1
もうさー。絵が好み!ドンピシャなのよー絶対にストーリーも面白いでしょ。わぁ、ワクワクするなー!ありがと
by ダラちゃん- 1
転生ものが好きなので、割とこういう系は読んじゃいます。でも世界観を理解したいから、これほど短いと浸透する間もなく終わってしまったという感じ。
by ととピ- 0
おすすめ!
意外な展開が面白いのでおすすめです。絵もきれいだし騎士様がかっこ良いです。無料ページのみ読みましたが、続きが気になります。
by でかぽちゃ- 0
すごく興味はあるのですが、お試しが短くて購入しようか迷ってます💦
by 匿名キラリ- 0
気になって、おためしで読んでみましたがおためしじゃまだまだ先が想像つきませんでした。黒騎士さんも気になるし、読み勧めたいです
by ここためん- 0
気になる
オススメにでてきたので、お試し話たけ読みましたが、お試しだけではよくわかりませんでした。レビューがそれなりなので、気にはなる
by 匿名さんさんさん4- 0
黒騎士さまがかっこいい!!
レビューが低いですがわたしはこの作品好きです!徐々に2人が想いを通わせて行く感じがたまりません。お師様がいい味だしてます笑
by もちもちぷん- 0
転生
転生もの、好きです!
それが現世の特有のものであればあるほど!
これからの物語を期待しています!がんばってください!by jgpwddmwt- 0