みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 少女漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全56話完結(32~47pt)
面白い。
男運ゼロのタイトル通り、親御さんの婿探しはやめさせて正解。
運命の相手だった王子様とは友達になっちゃうし、これから黒騎士さんとどうなっていくのか?楽しみです。by たまたま3456-
無料分を読み終わりました。
これは、、、今から課金してラストまで一気読みすると思います!
絵もきれいで面白いです。by *花乃*-
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがちょっとおもしろそうなのでよんでみます。
by ahj**-%-
とても素敵でキュンキュンしました。
無料分の途中から即購入。
転生恋愛モノは今まであまり興味がなかったのですがコレは別。
最高でした♪by メノ-
無料分のみ…
まだまだ無料分のみですがヒロインの勘違いとすれ違いは、おかしすぎる。しかもヒーローも言葉足らずだし、どこまですれ違うのか。
by nikos-
転生系の物語沢山あるけど、始まりが特に面白かった(笑)こんな始まりの漫画は無かったから一気に続きが気になる!
by 匿名希望111111-
ヒロインが男運が無さすぎて…。王子と結ばれる運命を選ばなかった結果なのかな?黒騎士様がとても好きなタイプなので、今後が、楽しみです。
by ネギ太朗-
期待大!
まだ無料版を読み始めたばかりなのですが、王子様でなくまさかの黒騎士様がお相手でしたか!!笑
タイトルに書いてるけど、ちゃんと読んでなかったので読み進めていくうちに!?ってなりました笑by 続き気になるおばさん-
無料分だけ読みましたが、絵もストーリーも主人公の性格もアッサリしてますね。きらいではないですが、サラっサラ進んでいく。
by forksann-
カッコいい!
ずっと鎧を被っていて分からなかったけど、鎧を脱いだときの、黒騎士がカッコよくてビックリした。
これだけで、読み進めてしまう。by 随-