みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
転生の話です。新たに王子様と出会い、幸せになる権利を与えられます。そのためには美しい容姿と、一回だけ願いを叶える力を与えられます。
by ゆうひなと- 0
ラクラク恋愛シミュレーション転生システムってスゴイ✨✨✨
開発した上級女神様素晴らしい。
わたしもコレで転生してみたいなぁ。by うさぎおんな- 0
かっこよすぎて
黒騎士様がかっこよすぎる!!絵が綺麗で、絵を見てるだけでも満足出来ます。リディアもどちらかと言うと、サバサバしててヒロインとして、好感が持てるので良い!
by ぐ〜まま- 0
2人がやっとくっついたー!ラブラブなところが見れて嬉しいです。主人公がちょっと鈍感なところもいいですね。
by あいうa- 0
黒騎士カッコイイし王子チャライけど締める所締めるし 皆のリアクション面白いし何度読んでも面白い☆ 最初王子との恋かな?っておもってたけど王道いかない所も好き。
by ✩モフモフ✩- 0
男運なし
転生で、王子様を助けて、ハッピーエンドのはずが、病気で、母が、危なかったので、母を助けてしまい王子様を助ける事が、出来なくなり王子様を助ける為に頑張りました!
女神様のシナリオを変えてしまいハッピーエンドにはならなかった!by ユノツチ- 0
面白いけど、他のサイトに比べてどのマンガも10話ほど遅れています。
読みたいものが遅いと離れていく人が多いのは分かる気がします。by Ryre- 0
運ゼロかな?
男運ゼロかな?確かに2回もはゼロかもだけと、主人公きれいなままで結果良かったねと次の恋を応援したくなります。騎士様恋に目覚めてくれ!
by なやお- 0
世界観によるところもあるんだろうけど……男運本当にないのかな?
2回バツ付いてて清らかな体のままでいられるのは男運あるんじゃね~!?
って思っちゃった。by キャリーT- 0
無料の16話まで読みました。
ふたりの関係性がまったく進みません。
他の方のレビューを見るとこれから進展するだろうけど課金はいいかな。by haruharu579- 0