みんなのレビューと感想「蜜果【特典付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
わかりにくいけど
初めはキャラとか絶対がわかりにくいけど、読み進めていくうちに止まらなくなります。
漫画買っちゃいました。by ミルクティーさき- 0
BLいいですね。切なくてホロっとしちゃいます。誰かを愛しいと思う気持ちは性別関係ないですね。絵のタッチも好きです。
by あーさんまるもうけ- 0
絵の雰囲気がすごく好きですー!きれいで、きっちりしすぎないところがまたエロいってゆうか。どんどん読みたくなります。
by yetts- 0
始まりは意地悪したくて
始まりは意地悪してやりたくて何だけど、どんどん可愛くなって、好きになって、気がつけば誰にも渡したく無い人になってしまっていて。恋愛はいつもわかりやすくて、単純なのかな。好きってだけなんだね。
by BMW 320- 0
主人公に自覚がないBL?
せっかく働く男同士なら(勿論、男女の恋愛でもお互い社会人なら)対等な関係が良いかなぁ。読み始めたばかりなので、どう展開するのか分かりませんが、レオは異性愛者の設定だったはずなのに女性といても、あまり異性っぽく見えないし彼と一緒にいると「縋り付くネコ」に見える…。なんか、こう、何故に葛藤があるの?っていうくらいに異性愛者っていう方が不自然に感じます。絵柄のせいもあるかもしれない。女性的な受けが好みの方にはおススメします。
見てて飽きないBL漫画
毎話見させてもらってます。ドキドキキュンキュンが止まりません。絵柄がとても綺麗なので全く見飽きません。
by にゃんたろうすけ- 0
BL初心者ですが
読みやすくて、面白かったです。絵もよかって人気なのがわかりました。とりあえず無料分読み終えましたが、続きがきになります。
by ニックネームめちゃこみ- 0
大好きな作品
絵も好きだしストーリーも面白い!!
ちょっと1話1話が短い気もするのだけど面白くてついつい課金しちゃいます笑by Saaya1235- 0
試しに読んでみました。
BLをあまり読んだことがなかったので、不思議な感じでした。絵が見やすいので無料で読めるところだけ読んでみました。
by めちゃコミスト- 0
落下のスピンオフ
こっちを先に読んで閉まったけどこっちが断然好き
話が進むにつれいい話になっていく泣いてしまったby エンジェルコーヒー- 0