みんなのレビューと感想「蜜果【特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙と中味がイメージちがったけど
    結構面白かった♡
    無料分読みきったので
    課金するかどうか検討中

前作は読んでませんが、無料だったのでちょっと覗き見。なんか絵は独特ですが、面白かった。前作と合わせて読みたくなりました。

わるくない

レオくんかわいいんだよなぁ。。店長がイカツイ顔してるんだけど、実は私は結構かわいいハートの持ち主だと思います!

ホストしているのにどこか純なレオ。何もかも知っているたかひろ。接点なさそうなのに、出会いからあまあまで。何度もすれ違いながらもわかり合おうとする二人。初めて知る感情に戸惑いながらも本当の意味で結ばれる。羨ましい限りです。もっとエチであまあまな二人が見たい。

面白いです。2人のすれ違いや、ホストという特別な設定がよかったです。体の大きな男性がぐずぐずになるのは見ていて楽しいです

ホストって

ノンケだったけど、はまっていくのはありありでしょう。ホストが枕出来ないってヤバイよね。どう切り抜けるのか。

可愛らしい

主人公の天然?な可愛らしいところが好きです。攻めもかっこよくて、2人のイチャイチャしたやりとりがにやけます。

かわいい^_^

本当にウケがかわいい^_^
    ずっとみてられる。
    絵がすごく良くて、2人のアイがすごく伝わって来るなって思った。

とても

切ない感じだけど。
    無料分読んだあとに一気に全話購入。
    まれおくんがかわいくて。
    めんどくさいって思ったのにねー。
    どんどん惹かれちゃったのね、まれおくんに。
    たかひろが、まれおくんにやられちゃったねぇ。

すごい、いい

作者大好き買いですが、その中でも凄い好きな作品です!
    ノンケとゲイの違いや、年齢差ならではの分からない部分からのすれ違い…好きだからなんだけど、なかなかお互いが分かり合えないところ、胸がぎゅーっとします!
    二人の関係がホント、良い!
    間違いない作品です。