【ネタバレあり】寮則は恋に甘し~現住所、男子寮につき~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かっこいいし可愛い!
藤原くんがピュアなのもいいし柚ちゃんの前でカッコつけてるのも可愛くて面白い!
男装女子は普通にかっこいいから好きだし柚ちゃんが最初らへん女の子かばってるのもかっこいいし、めぐちゃん命なのも好き!可愛い!by 🍳- 0
過去の彼女との出会いで一途に思い続けているところが可愛い。男の子の姿はカッコよく、女の子の姿はかわいいのが面白い。
by ぽんすけ5555- 0
絵が可愛いです。若干、幼い感じですが。苦労の多い、ヒロインが妹と男子寮にて寮母します。学校にばれないように、男装したり、逆に学校ではカツラでかわいい女の子。きっと、藤原くんとハッピーエンドかな。それまで、色々ありそうですが。
by くりこにくす- 0
無理ありすぎてきつい
また親がしんだ系ね...
そしてイケメンがヒロインを好きだから男装させて高校の寮母のバイトとして男子寮に住まわせるって...設定が意味不明だし無理ありすぎてつらい。
しかもそこにはヒロインの小さな妹(幼児)付き。
はいはい、またヤングケアラーね...設定が渋滞しすぎだしこの手の話はもうお腹いっぱい。
そしてびっくりするほど幼稚なストーリー。
あと寮に同じ顔のイケメンがいてどっちがどっちだかわからない。by りん˚✧- 0
YouTubeで流れてきて見たけど、面白かった、紙でもみたいし、電子版でも見たい、めっちゃこの絵と、ストーリー好き
by tyuk_- 0
柚ちゃんすごーい
春宮先生の作品てことで読んでみましたがすごく面白い!
この姉妹大好きです!
妹のために一生懸命で男装して寮に入るって本当本気なんだなって思いました。
わくわくでゆずちゃんならどんなの服装でも似合いそう。
そんなゆずちゃんが今度は本当の女子として生きるけれど全く話題についていけなかったりする柚ちゃんもとっても可愛いです。
自分だって親が亡くなって悲しいだろうに前を向いて出来ることをやろうとするのがすごいです!柚って本当行動力がすごいですね。
柚は昔の記憶ないのかな?
完結しちゃって寂しいけど早く最終回まで読みたいな〰
新作のオレスキ楽しみにしてます!
春宮先生、新作は寮則と全然正反対だから楽しんでいただけるかって不安だと思うけどそんな不安吹っ飛ばせるよ!私は春宮先生の作品大好きだから!頑張ってねby ぱんだこぱんだダヨーン- 0
この年で住み込み男子寮?
なんか昔どこかで読んだような?漫画って感じ。
ストーリーは、亡くなった両親に代わり
幼い妹を養う為、高校男子寮の住み込み寮母になった女子高校生の話。
周り、男子ばかりだから恋❤️するんだろうね〜
ヒーローのルカくんとは昔からの知り合いなのか?気になるところはありますが…
他にもライバルらしき存在もあり
これから三角関係⁈も心配しそうな展開です。
絵がザ・少女漫画って感じ。
私はあまり好みではなく、ストーリーも昔よくあった感じで。
実際、こんな高校生いないだろー!って。
ツッコミ入れて読んでました。by メゾ・ピアノ- 1
寮生活
柚ちゃんがいい子すぎて歳下だけど見習わなきゃなと思ったし、藤原がカッコ良すぎてギャップもあり良かったです
by ふうまく- 0