みんなのレビューと感想「放課後は一緒にいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うんうん
私は面白いと思ったけど、評価はイマイチなんですね。攻めの受けが好きなのに素直になれないところとか、可愛いです。
by るぴるぴるぴ- 0
課金する価値は無いかと。
無料分を読みましたが、課金してまで続きを読みたいとはとても思えませんでした。ストーリーも話の進め方も何もかもが残念です。
by 水曜うさぎ- 0
無料分を読みました。なにやら…複雑に絡み合っている?先入観というか誤魔化し?が邪魔しているみたいでもどかしさ満載です。
by ☆山ちゃん☆- 0
無料だったので読んで見ました。
所々アニメみたいな絵になるのも、気になりますが何より読んでいて意味がわかりません。by あかざ31- 0
絵がカッコいいですし好みだったので、読みはじめてみましたが、、展開が遅くて、、全部読むのは悩んでしまいます、、
by 花からパンダ- 0
んー
説明文に物語に出てこないところまで書かれてあるんですよね。そこはぼかして欲しかったかな。
主人公がとにかくぐずぐずとして、相手に絡んで、一体何がしたいのかよく分からない。
絵は割合きれいなのに。by ryuha- 1
15話無料のうち10話まで
読んでみたけど作者は何を描きたいのかな?
怒ったような苛ついてるような代わり映えのない表情ばかりだし1話短いしダラダラと全く進まない展開に飽きました。ハッキリいってイライラする。
無料分だけ読んで終わるような暇潰しにもならないようなツマラナイ中身でした。by しろくまice- 1
外国の作家さん?
人物とかは日本名ぽいんだけど、ちょっと意味不明にギャグっぽかったり、ストーリーがわかりにくいかったり、カラーで絵がキレイなだけの作品に思えます。無料分が多いのですが脱落しそうです。
by 敬語攻めサイコー- 1
絵がキレイ
時々出てくるコミカルなイラストが可愛い。憎んでたはずが、だんだん興味を持ち始める。もともとそういう要素を持っていたのね。
by たこ焼きが好き- 0
絵がきれい
表紙の美しさが気になり、普段は手を出さないフルカラーでしたが読んでみました。なかなか見ない設定で、この先の展開が気になっています。
by ゆきゆきを- 0