みんなのレビューと感想「いつきと優成」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女体化

この女体化シリーズは、今までの女体化シリーズとは何か違う物語で、楽しかったです。
    女体化入れ替わるのも突然で、二人だけ知ってるって話しです。

by 男女

コダ先生!

コダ先生の作品、大好きです!
    なんか、キュンキュン要素めっちゃはいってめすよね?!
    こちらは試し読みだけですけど、ぜったい面白そう!

コダさん好きです!

筆致は繊細ながらデッサン力が高いのでしょうか、読んでいて荒さもなく、男女の営みも攻めた描写ができる作家さんです。

コダ先生の作品、即買いです!新しい感じで面白いー!奥手な感じの男の子と女の子になっちゃった男の子ー!どう進んで行くのか気になる!

by tt☆kk

おもしろい!

作者さん買いです。まだまだ話数が少ないので判断むずかしいですが、期待もこめて評価しました。これこらの展開に期待。

作者さんが好きなので新作待ってました!ストーリー的にはあり得ないけど、筒井くんかわいい!きっとヒロインが男の子の時から好きだったんだろうな〜。

by ノん

作者さんすき

作者さんが好きで読んでます。
    シンプルな絵で好きです
    かわいいふたり、ずっとしあわせに上手くいってほしいです

絵もきれいで読みやすいです。 設定はちょっと無理があるかな?と思いましたが。
    まだ読み始めたばかりですが気になります。
    課金して読んでます〜

二人が可愛い

作者さんが好きで購入しました。行きなり主人公の体に異変が起きる展開に驚きましたが、そこからのイチャイチャが可愛く、癒されました

展開早いけど、めっちゃいい!!続き気になりまくりで課金しちゃいます!!(笑)なんで女の子になれたのだろ?(笑)