みんなのレビューと感想「「おかえり、パパ」」(ネタバレ非表示)
ちょっとおませな高校生
母親が再婚した相手、義父におませな下心で色々迫るところが今風だな〜と感じた。by 誠心- 0
良いです
リアルでは200%ありえないシチュエーションではありますが、読んでいてスリル感があるのでドキドキします☆
お父さん、今のところはとても良いパパだけどこれから変わるのかな!?続きが楽しみです。by ぴくにゃん- 0
きょう~ふ
これは恐い。めっちゃ恐い。何かんがえてるのかわからんだけにめちゃくちゃ恐いです。計算しているのか、天然なのか、何かウラがあるのか、前のお父さんはどうして離婚したのか? 考えるだけで恐い。
by みぃみみぃ- 0
今後の展開が怖そう
主人公は、初婚で娘の居る女性と結婚した。幸せそうな生活だけど、この娘は母親の居ないときに主人公に擦り寄って来る。これだけならばただのエロ展開かと思うけど、娘と母親は何やら魂胆がありそうで、娘も徐々に主人公の知らない所でウラの顔を見せ始める。今後の展開が怖そう。
by まさくま- 0
苦手
最初の方しか読んでいないけど、娘さんが不気味過ぎて続きを読む気にならなかった。
独特の不気味さがハマる人にはハマるのかも?by ononon- 2
お勧めに出てきたので気になってまずは無料分を。短くすぐ終わってしまいましたが、なんだか含みのあるパパ呼びで、どんな展開になっていくのか興味が湧く様な感じでした。続き見たいと思います
by ぽてち(*'ω'*)- 0
まさかの
じつのむすめでは無いのに、せまられたらどうすればいいのか分からないよね。はじめは娘はなにをかんがえているのかと思ったら愛情表現だったんだ。
by さいあまゆぬやにま- 0
無料の2話だけ。
無料分では、母親の再婚相手を誘惑してる高校生…
でもただエロ漫画ではなさそう…!?
先が気になる。
サイコっぽくもあるような?by 蝶co- 0
気持ちが悪い子って…
見た目が綺麗に描かれているけれど、かなり気持ち悪い女の子です。なんなんだろうか、この気持ち悪さ…。見た目が少しでも違えば相当キモいとされるのに
by ポシェプラッド- 2
タイトルだけで鳥肌がたつ。嫌悪感という意味で。でも仕方ない。趣味嗜好はある。私は嫌いだけれど。軽蔑するけれど。
by さかいや- 2