みんなのレビューと感想「濡れてるね…痴漢されて感じちゃってた?~夫の上司に何度も弄ばれたケダモノSEX~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本当この常識ヤバイ…確信犯で…奥さんも可哀想…早くこの上司に天罰あったらいいのに…旦那さんも気づいて助けてあげてほしい…
絵に迫力がある。最初の頃は上司はカッコ良かったけど、だんだん顔や表情が悪くなってくる。奥さん逃げられないよね。
by つっき~- 0
絵がすき
女性らしいラインの絵が好きです。清純な奥様をいやらしい、逆らえない旦那の上司が堕としていく感じがゾクゾクします。
by Tttt-y- 0
言うことなし
描写力、内容ともに最高です。
特に弱みを握られるまで電車での描写や、その後の行為に及ぶ流れは、本当にそそられる感じになってますので、読む価値は大ですね。by 九頭龍閃- 0
エロ
買って読んでるのですが、絵がとてもキレイに書かれていて話もとてもそそられる内容なので続きがきになってます。
by 摩弧斗- 0
すごい始まりかたで無料分があっとゆうまでした。
ありえなさすぎる展開と内容がマンガならではって感じでした。by あいあいぷ- 0
タイトル買い。
夫の部下に〜を好きな人はタイトルで買ったのではないでしょうか。笑
細菌はこの手の漫画が多い気がします。by おいなおいな- 0
う
絵がとてもキレイです。キャラクターの表情が豊かで良いと思います。人妻の背徳かんみたいなものがあるとなお良い
by あっくんだ- 0
リアル!
こういうストーリーって本当にありそうなので、読んでいて面白かったです!イラストは少し男性が好みそうな感じだとおもいました。
by いちたにあい- 0
結構、ワイルド?
少し怖い感じも受けるけど…。逆らえない様子がゾクゾクする。しかし、素朴な旦那様とは正反対だからこそ断る事が出来ない感じがいいね〜。
by ネズミだっちゃ- 0