みんなのレビューと感想「濡れてるね…痴漢されて感じちゃってた?~夫の上司に何度も弄ばれたケダモノSEX~」(ネタバレ非表示)

良い感じの表現

めちゃめちゃ予想外の展開パターンで興奮するし次が読みたくなるストーリー。絵も肉感的でめちゃめちゃエロい、特にお尻からの股の表現が最高にエロい

まぁまぁかな。

絵も中々良いし、内容も最初は自分の意思がしっかりしてて好感川持てたんだけど、相手の罠にかかった時点です同情出来なくなったな〜。最初にあれだけ勇気ある行動が出来たんなら立ち向かえたはずなのに。

言うことなし

描写力、内容ともに最高です。
    特に弱みを握られるまで電車での描写や、その後の行為に及ぶ流れは、本当にそそられる感じになってますので、読む価値は大ですね。

絵は普通に良いです‼️

先生の作品は、いくつも読んでいます、読むたび、刺激的で興奮して、楽しませてくれる内容ばかりですね。これからも楽しみにして、読みます。

めっちゃ

面白いかったです
    課金したポイントすべて使って読み切りました
    早く続きが読みたいです
    待ちきれないです
    もっともっと読みたいです

また脅し系か…

この作者さんの作画はエロくて大好きなんですが、旦那の出世云々って脅し系はちょっとお腹いっぱいかな。身体的に自由を奪う方が私は好きですね。

人妻

夫の会社に書類を届けるため電車で向かう途中に痴〇にあってしまう。どんどんエスカレートする行為に、だっ…だめこれ以上はもう…声をあげるも全くの別人の手をつかんでしまう。

まさかの

まさかの手をとって捕まえてしまった相手が夫の上司だったとはとてもビックリだと思うしそんな展開普通ありますかねー?

面白い。

無料お試しだけ読んでみました。電車系のは良く同じようなのあるけどどのパターンのもいいなぁ。上司には、まぁ逆らえんからなぁ仕方なす。これは続き気になるな。