みんなのレビューと感想「「奥までズンズンきて気持ちイイ…」愛する彼と激しく求め合うイチャラブ絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
野外プレーにここまではまるとか本当凄いなぁ〜と思い読んでました!見境なく道路での道中とか…どんどんこれから先どこまで野外プレーが過激になるんだろうと思い笑いながら読んでました…
間違えて5話だけ購入して読んだけどくそつまらなかった。エロさもないしただ岩影で自分よがりなぬりえしてるだけ。しょーもな
by ニャンザ州- 0
すごい
若さ溢れる精力、こんな時代が私にはないからわからないが気持ちと共にむさぼりつく野獣時代がうらやましい。
by 純子の気持ち- 0
すごい!
みんなすごいグラマラスでスタイルがいい。設定も全部バラバラだから読んでいても飽きない。続きも読みたくなった。
by かなへいはじめたよ- 0
短編なので展開が早く物足りない話もありましたが、色んな作者の作品も見れるので良かったです。1話完結で見たい方にはオススメです
by ちゃんぽん食べたい- 0
ヤバイ
試し読みから入ったけど思いたよりも凄い内容でびっくりしたけどこれからの展開に興味深くて続きをゆっくり読んで行こうと思います
by moayumu- 0
まぁーイチャイチャラブラブストーリーでした。好き嫌い別れる作品ですね。私は購入まではしない派でした!
by ぐみぐむよん- 0
長ーい
よこくへんのお試し読みだけなんですが内容も絵も素敵でしたねー。是非本編も読んでみたいです!!!!楽しみにしてます。
by さゆり1106- 0
差がすごい
可愛いエロいは良いんだけど
作品に差があり過ぎて…後半は萎えた。
ギザ歯とかがフェチの方はいいんだろうね。by もー、- 0
一話完結
一話一話で完結するから、どれからでも読める利点があり。しかし、ページ的にか、ややあっさりしてる感は否めない。
by マミーマミマミー- 0