みんなのレビューと感想「食らいついてよ、旦那さま」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 36話まで配信中(60pt / 話)
NEW面白い
普通に夫婦の掛け合いみたいです。
女子目線の気持ちが新鮮で、面白い。
愛してもらうために色々心配や努力、女子的by きゅん5-
NEW独特…!!
絵がすっごく綺麗なんですが、なんだか独特…!!
せっかくの新婚生活、気持ちがすれ違って可哀想ですが、今後の展開がどうなるのか楽しみです。by モモ1122-
NEWエロっ!いのか?
好みの絵じゃなかったー。
という予想は出来たものの、それでも良い作品あるので。
でもそんなにかな。
そもそも話のメインがいかにもエチ中心過ぎて物足りないです。by chi chi chi-
NEWやばいよもう、、
一緒に暮らす男性。そんな二人は結婚した夫婦だったってこと!?年上旦那は日頃の旦那の欲求不満を晴らし、離婚脱却の道へと努力しているが、一方で夜の営みをやめたいと言い出してきた旦那は、なぜその決断をしたのか、、、!?
by かおるんるん411-
NEW勘違いしている2人がかわいい
絵もストーリーも良きでした!
読み始めたら止まらない、そんな作品です。by わくわくさんだよ-
思ってたよりエロいです。白抜きも多いのに、表現力でエロいですw
2人が愛し合ってて、心配は全くしないのですが2人の間では要らぬ心配してて面白いです。by 既腐人-
ハマりました
エロすぎて、恥ずかしくなる!妻(♂)が愛されるためにトレーニングしてムキムキボディで迫るんだけど…目のやり場に困ります。BL漫画に慣れてきたので、とても面白くどんどん読めました!
by ひみつのみーちゃん-
♡♡
お互いにお互いを求めすぎて体を求められていると勘違いして距離を置くけど、だんだんと戻っていくのがいい!!!
by (^o^)♡♡-
最高
こうたろうが一目惚れしたっていうストーリーせいも大好きです!!
嫉妬ってほんとに可愛くて大好きです!
嫉妬が生まれたみたいな誘い受けみたいなのめっちゃ可愛いですby あぶら!-
初めて
初めてボーイズラブを読みました。
こんな話なんだ!とびっくりしました。男性同士の恋愛って…こんな感じなんですね。by ⭐︎たこやき⭐︎-