みんなのレビューと感想「食らいついてよ、旦那さま」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 36話まで配信中(60pt / 話)
面白かったデス
ラブラブなハズなのに年上奥様(受)が可愛い年下旦那様(攻)の
夜のお誘いが無く~少なくなって危機感を感じ、より一層身体を
磨くためにジムに通ってムキムキエロエロになって迫るも、一向に
効果が無く思い悩む~~一方旦那様は、自分自身を愛してもらう為に
夜の営みを必死で我慢する・・・・(//・ω・//) 可愛いお話で、お互い
勘違いからのエピソードで、面白いデス!!!!
ただ、私的に残念に思えるのが・・・
奥様のムキムキな胸の描き方が、女性の胸にしか見えず鍛えられている
胸ならカチカチの筋肉なはずが、ムニムニプルプルな女性の胸にしか見え
ず、あれっこれってBLだよね・・・・TLじゃないよねと何度も感じました!by きらりなっち- 0
主人公が高校生位?の時に告白してきた、男の子と付き合う事になり、身体的にも若さを保つ努力も惜しまない姿が凄い!あまり年の差を感じられない位若くて、主人公がカッコいいです。
by mikomikohaha- 0
とてもラブラブなふたりです。愛し合っているがゆえにいろんな悩みや葛藤が生まれるのですね。なんとも応援したくなるふたりです。
by しあお- 0
やわらかそー
加湿がすごい。常に蒸気出てる。むわっむわ。
そんですべてが脹らみを帯びている。豊満ボディ🥳とくに雄っぱい!表紙が全てを物語っている。
こんなにムチムチむわむわなのにグロくないのすごいです!デロデロだけど可愛い顔してます。天才。by はてなんじゃろ- 0
めちゃくちゃすれ違いやん、
受けくんめちゃくちゃ攻めくんの全部が好きなのに攻めくんわ受けくんが攻めくんの攻めくんを好きと勘違いしてて、
攻めくんも受けくんのこと好きなのに性行為の頻度が減ったから離婚危機間近とか勘違いしたりしてすれ違いすぎる、by ポジティブ廃人- 0
旦那、嫌われたくない一心でめちゃくちゃ頑張る。みずきさんが可愛い。
離婚の危機逃れたくても、理由を知らずに、そんなことを伝えられたら勘違いしてしまう。
このままうまくいって欲しいです。by I☆☆- 0
ちょっとこれは
ごめんなさい、私は無理でした。
こういうムキムキマッチョが昔からダメで肉団子にしか見えないので
暑苦しくて気持ち悪いだけでした。by chibico- 0
絵が綺麗すぎる
内容もとにかく好きなんですが1番は絵がとても綺麗で目が幸せでした。受け、攻め両方ともキャラ的に万人受けするタイプだと思います。
by 綺麗好きになりたい- 0
小さい頃からみてる子と、大人になってから恋人関係とか感慨深いストーリー!でも嫌な感じがなく、入り込めるのは作者さんのうまさなんだと思う!
by ディーコン- 0
てぇてぇ…!
年下わんこ系男子(攻め)×元ヤン年上男子(受け)という素晴らしすぎる作品です。絵はもちろん、ストーリーもしっかりしており、すごく良い作品だと思います。
by みにゃち- 0